Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соклубники., может кто сталкивался с проблемой, рх 1 поколение. Коробка питается на холодную как только начинает движение с 1на2, как только
да в том то и дело, что машина устраивает, поменял уже пол машины а проблему все решить никак не могу, к мотору вообще никаких вопросов не было, пока эта напасть не одолела, с богатой смесью.
Рассматривал. Ездил уже ставить восстановленную, но диагност в центре АКПП сказал, что скорее всего у вас дело не в КПП, типо ошибок нет по ней и на горячую едет хорошо, нашел ошибки по двигателю, типо богатая топливная смесь, блок двигателя и блок КПП обмениваются не правильной информацией от сюда и пинки, сказал как ошибки все устранишь, если ничего не поменяется, приезжай будем менять КПП.
была такая беда,лямбда отрыгнула,хотя хреновые диагносты проверяли, сказали что всё хорошо. Пока не съездил в Форсаж сервис. Там хоть и определили блок управления другой,но ошибку точно сказали,или это был скорее всего клапан Точно не помню,но дважды было так.
естественный износ. Перегревы.
Первая коробка у меня отъехала из за подтекания масла, я вовремя не заметил. Пиналась где то около года. Потом перегрев.
Далее поставил контрактную, через год отъехал гидроблок, причем не с того не с сего. Откапиталил полностью плюс замена гидроблока.