Соклубники., может кто сталкивался с проблемой, рх 1 поколение. Коробка питается на холодную как только начинает движение с 1на2, как только

infiammable

New member
Добрый день Соклубники. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой, рх 1 поколение. Коробка питается на холодную как только начинает движение с 1на2, как только прогревается, все работает отлично. Имею в виду как только масло становиться жиже и горячее, проблема сразу уходит. Что может быть? Фрикционы? ( Поменял уже пол машины, все датчики на дроссельной заслонке, лямда зонды, свечи, масло частично в АКПП, солинойды на гидро блоке. ) Проблема осталась. Может у кого то было похожее.

xNa0p0zvi6rVlwAGT0o0_PvlrPLzOBio2JdQH0vZ74x3Cf9KtooQkdUx8TtM19ZWuzCYALuN_OckOHgQnrh_ul3N.jpg

Animator

New member
Посмотрите массу на кпп.может окислилась.а лучше с минуса добавь на корпус дополнительно минус

если теряются массы то акпп везёт себя не адекватно т, к в эбу массы плохие. Было такое и не только у меня люди меняли эбу акпп сами коробки и толку 0.мне подсказал электрик

Weber

New member
но она после прогрева начинает ехать норм. Что типо после прогрева масса появляется ? Я больше поверю что коробка проста сама устала от жизни 25 лет как ни как +-

elite_wise

New member
на холодную масса сыреет, после прогрева контакт сохнет. Так же с катушками и свечами, когда пробивает на корпус. Ночью открываешь на холодную - под капотом молнии сверкают видел такое ?

Patrice_lumumba

New member
Коробка уже устала 1 харек там пробега уже под 500 тысяч наверное. Не парься она еще тысяч 100 проедет в таком режиме может больше. Эти коробки могут многими годами пинаться и ездить не убиваемые

GamelS

New member
ну я бы не сказал что говно с пробегом 450 тысяч у меня был харек 1 на пинающейся коробки жил и ездил. У Кента на 2 харьке пробег 360 тысяч пинает 2-3 живет и ездит. Говно коробка бы умерла уже на 150 тысячах

seugenev

New member
я так 3 года отьездил, потом перебрал акпп, поменял планетарки уже проехал 3 тыс пока все пучком.

X5zoMkre3x0tASRZ3r2pLSAZW8xdkvY2WL3Q6LPyxUCzoDklCtRXprr2U3QKVRKyVxXFqPwny-_z97qKUTKQbSu7.jpg

RedStar

New member
5 лет так ездию. Привык, теперь только когда затуплю пинает.(адаптивная ведь, надо одоптироваться адаптироваться))))

Serg Benington

New member
У меня на хорьке при сбросе скорости накатом с 4 на 3 пинает, думаю может масло поменять попробовать

Сверху