соклубники. Итересуют 3 глупых вопроса, прошу не закидывать камнями. Тойота хариер, 2003г. 3.0 объем. Полный привод. 1) Менял свечи, заодно снял

hr-hunter

New member
Когда мыл клапанные крышки, ты разбирал их, заклeпки отсверливал, чтобы пластины снять? Вся грязь под ними, там достаточно глубокие карманы.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
7т.км. Это перекат для Идемицу. Зайдите на официальный сайт по подбору по авто, там будет другая цифра в 5т.км. Это из книги на Lexus.

psUaG9Psa8Wnkcwhodvc-9H7PWI7NHyGlRu4o4nehKnAD96gcyumPg0uxAMi3mC2HmoJWs6noYMbn7V1_fFpedj8.jpg

GigaFreeHost

New member
Когда крышки снимали пластины масляные чистили нет? Может не расклипали так химий какой-нибудь залили и обратно оно сверху убрало, под пластинами осталась оно и сыпиться у меня такое было.

Dotman

New member
Масло просто плохое, выробатало себя может быть ошмётки или похожее на емульсию из-за хренового масла, лей подороже,если нет, бардаль пойдёт, если нет то просто меняй масло каждые 5 тысяч заодно этим будешь промывать мотор и увеличить ресурс его

vivi

New member
Ты прикалываешься 2 года назад с аукциона? Машины старше 2009 года не таможни больше, щас наверное уже старше 2010 не таможат если только конструктор или распил

Vitaliy

New member
Можно влепить омыватели фар Незнаю в хорьках есть или нет, но в лексусах они есть и датчики в круг. Можно конечно тюненные фары и стопы поставить но они в основном Китай, оригиналы с Японии тяжело найти и ценник космос

ezj

New member
А говорят в Японии пробеги не сматывают. У меня друг ездил от новосибирской компании в Японию на 3 месяца распилы делать. Так говорит там даже года от 10го уже с пробегом ближе к 200 и более. Вот и ошмётки в двс. У мы на 96 года машины берём запчасти и навесное двс с пробегом 30 k, потом хер...к через 10 k генератор навернулса вот вам и контракт с 30k пробегом.

gasyoun

New member
Как у тебя и дальний и туманки горят ? И еще вижу на дальнем лампы не стандартные. Дхо на этих лампах работают ? Просто тоже хочу в дальний Леды. Но читал что ходовые гореть не будут.

Сверху