Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соклубники. Итересуют 3 глупых вопроса, прошу не закидывать камнями. Тойота хариер, 2003г. 3.0 объем. Полный привод. 1) Менял свечи, заодно снял
Когда крышки снимали пластины масляные чистили нет? Может не расклипали так химий какой-нибудь залили и обратно оно сверху убрало, под пластинами осталась оно и сыпиться у меня такое было.
Масло просто плохое, выробатало себя может быть ошмётки или похожее на емульсию из-за хренового масла, лей подороже,если нет, бардаль пойдёт, если нет то просто меняй масло каждые 5 тысяч заодно этим будешь промывать мотор и увеличить ресурс его
Ты прикалываешься 2 года назад с аукциона? Машины старше 2009 года не таможни больше, щас наверное уже старше 2010 не таможат если только конструктор или распил
Можно влепить омыватели фар Незнаю в хорьках есть или нет, но в лексусах они есть и датчики в круг. Можно конечно тюненные фары и стопы поставить но они в основном Китай, оригиналы с Японии тяжело найти и ценник космос
А говорят в Японии пробеги не сматывают. У меня друг ездил от новосибирской компании в Японию на 3 месяца распилы делать. Так говорит там даже года от 10го уже с пробегом ближе к 200 и более. Вот и ошмётки в двс. У мы на 96 года машины берём запчасти и навесное двс с пробегом 30 k, потом хер...к через 10 k генератор навернулса вот вам и контракт с 30k пробегом.
Как у тебя и дальний и туманки горят ? И еще вижу на дальнем лампы не стандартные. Дхо на этих лампах работают ? Просто тоже хочу в дальний Леды. Но читал что ходовые гореть не будут.