соклубники. Итересуют 3 глупых вопроса, прошу не закидывать камнями. Тойота хариер, 2003г. 3.0 объем. Полный привод. 1) Менял свечи, заодно снял

Неет,сомоадаптивный макферсон другая тема,а еще лучше гидро подвеска самое лучшее что есть,плывешь как на облаке,постоянно ровный пол,в него 10 мешков картошки загрузишь а он поднимется сам не упадёт как пружины,если женщина в мини юбке можно настроить что бы приседал при остановке двигателя и открытии двери для удобства если не считать магнитную подвеску такой у меня небыло

EuroEducation

New member
сужу по RX второго поколения, толку ноль от того что они поставили стойку с баллоном на макферсон с одним рычагом, на котором одна шаровая и два сайлентблока. Любой немец на многорычажке и пружинах намного плавнее и мягче едет, только за счет рычагов, а еслм еще и пневма - то вообще огонь. Плюс идиотские стойки, которые стучат уже на 100тыс пробега, с дебильной системой где стойка в сборе представляет единое целое, а не как на нормальных машинах, подушка отдельно меняется, аморт отдельно.

BadSanta

New member
Я бы и на третий кузов поставил мне нравилось,брал новые лет 5-6 туда не смотрел,то что у японцев она не разбирается а у немцев наоборот,согласен но я все равно расчленял всю стойку,и у меня все три штока оказались загнутые(хотел из трех собрать пару)если бы тогда нашел свежие амортизаторы,я бы собрал.подушки ставят,опорники слабые и не разборные согласен,продавали во владике за 100 весь комплект жалею что не взял тогда

Divadoff

New member
я себе диодные поставил, дорогие, самые мощные на рынке но толку как от козла молока

ziankovich

New member
На конце антенны лампочки быть не должно, но она соединена световодом с фарой. В темное время суток, если фары включены, антенна светится.

Georgi_R_K

New member
Цвет салона еще имеет значения. На рх в максималке была светлая кожа.

Каждую замену масла, нужно мыть двигатель маслом промывочным. Задивай 5в40 ngn или бардаль, будет светлый двиг, у меня пробег 230, внутри блестит

Stefan123

New member
а почему 5в40 а не 30? Езжу на нгн нихера оно не отмывает. Вот хочю бардаль попробывать

Максим80

New member
не в брендах дело а в составе масла, в вязкости и в условии эксплуатации. Зайдите на Оил Клуб почитайте.

Сверху