соклубники. Итересуют 3 глупых вопроса, прошу не закидывать камнями. Тойота хариер, 2003г. 3.0 объем. Полный привод. 1) Менял свечи, заодно снял

ViktorDE

New member
Да даже омывателя фар на бампере нет. О какой максималке речь? просто конструктор из угнанных и утопленных запчастей. Проверь вин.коды на запчастях и деталях салона и года производства.
Про пробег просто промолчу, цифра абсолютно не реальная, из музея экспонат должен больше наездить.
И так как это праворукий харек, то и комплектации у японцев сильно разнились и там могут быть странные сочетания на внутреннем рынке. Смотри может должна быть пневма.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
да, даже нету на нем омывателя фар и что ?! Это начало выпуска 2-го поколения начиная с 2003 года. Причём тут сразу угнанная или утопленная! Сам походу на китайке ездишь и в группе тут сидишь всякую х.. пишешь!

ты прикалыаешься? 2 с небольшим года назад с аукциона пригнал, глупости про конструктор прогнал ты явно

dogmaserv

New member
вот эта версия наверное самая правдоподобная, из за того что первые выпуски, пихали что по кайфу

westar

New member
у меня оригинальный рх 350 весь в родных наклейках с винкодом и прозрачной историей купленный в России, финской сборки. В родных бамперах и родным пробегом.
А тебе самому верится что в жирную комплектацию с понорамой забыли воткнуть ксенон с омывателем??
Или верищь в сказки про такой пробег?
На сколько знаю на первых сериях рх 2 были противотуманки круглые, следовательно бампер неродной, отсюда и домыслы что вся машина из отдельных частей собрана.

tulpan

New member
омыватели вообще большая редкость на авто для внутреннего рынка Японии, так же как складывание зеркал электрическое для американских авто им это просто не нужно, круглые туманки были только на гибридах, так же можно сказать о RX, а у тебя че не панорама, пневмы нет? Какая это жирная комплектация
У японцев есть спек лист, при покупке нового авто они сами выбирают что будет установлено в авто., может быть установлено все что можно, но с велюровым салоном.. И наоборот..

Ziby

New member
какие омыватели фар и вин-коды на харьке? Такого не бывает, как и с завода на лехусе не бывает: панорамы, дисков и спойлера как у airs, трех камер, радара в бампере, салона на алькантаре.

ПТФ круглые идут на гибридах: как на RX400h, так и на Harrier 3.3. Да и в целом там бампер другой. И это не первые серии RX ll, а 2005–2008.

Посмотри по первым буквам вин-кода страну. Если в ПТС у тебя ввезен из Финляндии (как и у меня), то это не значит, что его там и собирали.

В общем, знаток ты еще тот, отсюда и все твои домыслы про конструкторы, угоны и утопления Хоть про отсутствие рейлингов не написал))

приветствую, а как радар этот в бампере свою роль выполняет, не подскажешь? За ранее благодарен! Харриер 2, 2003год владею год, есть круиз, Я так понимаю они в паре с круизом работают, а как хз)

KLARNET

New member
приветствую! Я так понимаю, что он до впереди идущей машины расстояние читает. Как именно действует машина с ним в ситуации сближения – особо не вникал.

kaizer

New member
2 года назад сам заказал с аукциона в Японии, если тебя такой пробег удивляет, то за 16к пробега ты вообще кончишь https://auc.pakdv.ru/aj-7afamlCADcRvHQb.htm

достаточно часто встречаюсь с авто оттуда, но прям такой колоссальной проблемы нет, резинки в большинстве своем бывают в идеальнейшем состояния, резина на колесах бывает часто треснутая, а в остальном не докопаться. Больше проблема бывает с пластиком в салоне, на хорьках, краунах и тд., особенно панель бывает треснутая по всему периметру, ну и пыль, пыли в салоне бывает просто немерено

GEMoneyBank

New member
даже не задумывался, Gx был с пневмой, не сказать, что я прям калосальную разницу чувствую, если бы были, о было бы хорошо конечо

Сверху