Сначала появилась одна ошибка по соленоиду сбросили,поездил неделю опять появилась только уже по двум! Подскажите менять кпп или что то с эбу !лексус

cthu

New member
Всем привет ! Сначала появилась одна ошибка по соленоиду сбросили,поездил неделю опять появилась только уже по двум! Подскажите менять кпп или что то с эбу !лексус gs 300 2007 года

rP10ErwMemc.jpg

телефон

New member
Подкидывал с другой рабочей машины, поездил 3 дня и появились ошибки заново, даже соленоиды поменял и тоже хватило на неделю и все по новой

lordfreeman

New member
А у меня это от пробега) ну в твоём случае можно попробовать начать с ЭБУ

nspproru

New member
У меня 412 000т, ей точно всё) и то удивительно что она столько прошла

Avis2007

New member
Зимой была эта же проблема, коробка стала вести себя вообще неадекватно.. Менял соленоид, полностью перебрали, промыли гидроблок, всё это мертвому припарка.. Поставил контрактную коробку от Крауна и забыл о проблеме.. По хорошему, можно глянуть ЭБУ, если не поможет ставь контракт, иначе на поиски проблемы, у тебя уйдёт больше бабла чем стоит контракт..

ничего не делал, но она у меня тупила жёстко, пиналась, дальше 4-й передачи не переключала и чек vsc горел постоянно..

domodedovo

New member
Может что ребята вам подскажут в данной ситуации, без проблем консультируют в группе https://vk.com/transmission_s

Сверху