Сечёт глушитель в месте, обозначенным ! Это часть прям под двигателем! Его можно проварить автоматом или менять всю эту трубу? И вобще, что это за

если у тебя во рту присутствует наличие зубов, это не значит, что ты сам их должен лечить, для этого есть специально обученные люди ( врачи ) !

если ты не разбираешься в элементарных вещах в своем автомобиле, то ты не мужик. И сравнение с зубами тут не уместно. Так же как и с любым лечением.
А если ты не знаешь хотя бы что и для чего в машине или технике имеет предназначение, то нет смысла тебе ее эксплуатировать!

ах..... логика ! Секрет открою тебе, что кроме технарей существуют еще и гуманитарии и люди определенных знаний и профессий, которым глубокие познания автомобиля не нужны, им важно средство передвижения, а не его устройство ! Если человек спрашивпет совета в профильной группе, то он обращается за помощью,либо за советом и ерничество Ваше тут не уместно ! Попадешь потом на стол к хирургу, а он тебе будет мозги выносить про устройство голеностопа ! Не чем помочь, лучше промолчать !

Lunix83

New member
естественно! Вот потом такие как вы наездники и продаете задроченые авто сделанные кривыми руками. Потому что в элементарных вещах для чего нужно разбираться? Не в курсе? Это для того чтобы тебя не наебали! Например повез тачку на ремонт или тех обслуживание и тебе там в уши дунули и ты как лох уехал с якобы сделанными работами. Хотя зачем я тебя это объясняю, если тебе нравится что тебя наебывают пусть будет так >

Fresher

New member
родной, у меня хорек в руках 13 лет, пригонял для себя из Новосиба, состояние ОТС, 18 лет сервис держу, мне 51 год, специфика - стартеры,генераторы + электрика )))))Что ты мне можешь рассказать про задроченные тачки ? Амбиции свои поумерь, может полегче жить будет ! Кстати,учусь до сих пор, чего и тебе советую ! Всего хорошего !

я не хвастался,а аргументированно объяснил, что не лох, которого ты во мне увидел ! Нормально нужно с людьми общаться, а не видеть в них лохов и обывателей ! Можешь помочь - помоги советом, поделись знаниями,группа для этого и существует ! Ерничество и подье....... Здесь не уместно ! Посмотри выше,как Люди общаются !

Dip

New member
да зачем меня учить что и как? Тут советы не помогут тем кто не разбирается.

забей друг, обычный задрот, который сидит с левого аккаунта и решил блеснуть чешуей. А как только ты по факту объяснил, сразу давай придумывать отмазки про хвастаться и родителей вспоминать))) нормальных аргументов то у него нету)))

mikaakimov

New member
то что у тебя на фото это гофра, она стоит недорого и меняется не особо сложно. Вот так выглядит новая

om5YfCvM6ob0GjWJA2h_np08JUKAw9ORG6hN9vLJjhK2YV8jt_761Ctu_05ihvwM4siIe9b-ejf2O_SDDeRDlBCl.jpg

Сверху