Салют всем, приобрел пару недель назад аппарат, 2014 год пробег 200, периодически при переключении на drive спустя секунду небольшой пинок происходит,

JoJoJo

New member
Салют всем, приобрел пару недель назад аппарат, 2014 год пробег 200, периодически при переключении на drive спустя секунду небольшой пинок происходит, причем не всегда, при езде переключает плавно, никаких нареканий. Может кто-то сталкивался, в чем может быть проблема? Предыдущий владелец сказал, что все ок, у многих такая проблема, но хочется быть спокойным на 100% за ранее благодарю

vKw5KOWdoSkEzgSsFrIJyZhacnkOq6q51qDWGX2CW9ENkDA0ZYs-mw9HZV4Hdy17AphNOyZ2oskAhy-YXfAn2sMg.jpg

affect

New member
Люфт в задних шрузах. Менять привод в сборе. Либо забить. Особо ни на что не влияет. Тоже так было. Проехал на машине 14ткм. Так и продал. Пробег был 188.

dr26

New member
пробовал, не влияет особо, причем один раз не толкает вообще, второй раз при тех же условиях на том же участке дороги как будто в зад приехал кто-то

ты когда останавливаешься, ставь на ручник(пока ещё на драйве), потом на нейтралку, отпускаешь тормоз и после этого ставишь паркинг. Нагрузка с коробки уходит и пинка не будет

Witch_Doctor

New member
Забей хрен. Это норма. Просто коробка с тормозной системной в нагрузке. Хочешь без толчков что б было. Паркуйся через нейтралку. Паркинг ставь когда машина на ручнике и что б перед постановки на ручник кпп в нейтрале была

XaMMu

New member
на привода меньше думаю, а вот диф уже не на первой машине проверяю которая за 200 проехала и у всех пинок

У меня марк х. такая же беда,уже как 1,5 года езжу, покупал у друга и при нем так же. Когда машина не прогретая, толчки. Поэтому жду прогрев или когда заведу если теплый, то жду минуту пока обороты нормализуются. А так надо всегда на паркинг через ручник. И есть момент если ручник плохо держит, то скатывается на шестерню паркинга. этого по идее нельзя допускать, современем под нагрузкой паркинг может пропасть

на моей пинок будто зацеп ловит, будто люфт где то, с д на r. обычно в основном когда заводишь, потом все ничего нет

Сверху