С небольшими доработками встал руль от рх3 Есть статьи про руль от gs, rx2, не нашел про рх3 Небольшие доработки по разъему улитки (2-3 мм с каждой

С небольшими доработками встал руль от рх3
Есть статьи про руль от gs, rx2, не нашел про рх3
Небольшие доработки по разъему улитки (2-3 мм с каждой стороны надо подпилить) перопатрон поставил свой, мульти руль и круиз еще не подключал

aTVtMTxyeh-ZrATKQZSC8dFy3AcSEwtv_wK5TwBTWDVK3U8NNtXZRkZ1jdgjl0vPPs0ahiZ3HU9ZhbbbBmADl5fr.jpg

cthu

New member
неа, но проблем не будет, там все просто, кнопки key 1 и массу накинуть, все будет работать, руль поставил только из за мульти руля, не удобно управлять магнитолой, постоянно отвлекаешься что бы переключить или прибавить громкость

Lazik

New member
я переключатель подрулевой поставил. Но у ею него всего 4 кнопки

Bestrank

New member
Руль хорош, но вот это... Я не знаю... Ну колхоз относительно оригинала..

-33BaD4i7L5lQwE4b1gmn1L5WERZRweoYOGsPTb3ljNfaCY6DRStvsnLcVClIBzPPzqPeo4utcyZRQyq2hTT1qEZ.jpg

TEKCT

New member
так же ставил другой хоз, хз, особо не пользуюсь подогревом, накинул накидки и нормально, насколько понимаю не было подогрева, на коже холодно без нее, не знаю почему оригу не поставили, пока не напрягает) если точнее кнопки от 2110)

сам бы я поставил магнитолу 9 дюймов вместо ориги сто процентов, на всех машинах был карплей, и для меня это очень удобно, а на штатке диски да радио, возможно можно зацепить как нибудь блютуз, не знаю не задавался вопросом, да и если бы был штатный мафон наврятли менял бы руль, этот руль поставил только для мульти руля

Nik_M

New member
все легко и просто, гуглил какие рули ставят, в основном ставят от рх2 поколения, а вот в рх2 поколения ставят руль от рх3 без доработок, решил рискнуть и сделать)

Сверху