рх350 2будка 2gr.fe кароче беспокоит расход, я все понимаю он должен хавать, но мне кажется мой что то многовато берет по трассе на 100км литров 15-18

Rockafella

New member
Всех приветствую, рх350 2будка 2gr.fe кароче беспокоит расход, я все понимаю он должен хавать, но мне кажется мой что то многовато берет по трассе на 100км литров 15-18 при средних оборотах двигателя 2к-2.2к, по городу от 23 до 30л с прогревами и т д. Вопрос такой это нормально для него или стоит куда то покопать?так если почитать форумы то расход сильно большой у меня.
Менял свечи, снимал форсунки отдавал на промывку поменял все резинки на форсунках, поменял на насвечниках наконечники, масло лью хорошее, ошибок не каких не выдает по лямдам
Не менял только фильтр бензиновый и сам бензонасос, а больше хз куда копать ?

Yanis

New member
Так вроде всё нормально, но по городу 30 это жесть. Весь день в пробке надо стоять

x1110

New member
ну это при скорости 100км, у меня rx 400h 2008 полностью обслуженный от а до я батарея полная за исключением верхней банки при 120 - 140 км от 9 до 11л расход

marrtin

New member
Посмотри что за прошивка в мозгах по евро-2 стоит
Поменяй свечи, почисти топливную систему и расход по трассе будет в районе 12. Если пенсионерить 100-110, будет 10/100

effes2004

New member
скажем так, зимой это лишние литры,как ни крути.
Шины (шипы, липучка) по-любому трение выше, плюс погодные условия, ветер, снег, снежная каша, лед, всё это потери.
Если летом по трассе 10, то зимой 12, а то 13 легко.

Сверху