Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RX второго поколения, какой фирмы можно поставить рулевую рейку по приемлемой цене
Бери оригинал. Поставил и забыл, иначе больше денег потратишь и все равно оригинал поставишь, проходил это, и контракт и Китай, и Тайвань ставил, и все равно купил просто оригинальную новую рейку
Ставил alnsu, пол года отъездил нормально, пол года хрустит руль при повороте с парковочного места, и в лево и в право, че то внутри цепляет, сказали езди так, либо контракт. Вот получается езжу год, пол года из них она отходила и начались проблемы, особо не напрягает, но звук страшный, громкий, глухой, чинить Китай никто не возьмется, гарантию не дадут.
Лучше контракт
Я пол года назад Китай поставил, полет нормальный, я доволен! Старую снял, отреставрировал и лежит готовая. Китай и реставрация обошлась в 25 тысяч и зачем люди по 60 кусков оригу берут не понимаю))))
Рулевая рейка Lexus RX300 RX330 RX350, 2003 - 2008, Toyota Highlander 2001-2007
https://ozon.ru/t/ynj16Sj
Ставил сам, меняется несложно на рх. В сервисе за ремонт мне предлагали 35 кусков, я Китай купил + свою оригу отреставрировал за 25 кусков вот такая арифметика