RX второго поколения, какой фирмы можно поставить рулевую рейку по приемлемой цене

Babay

New member
Добрый день, RX второго поколения, подскажите пожалуйста какой фирмы можно поставить рулевую рейку по приемлемой цене?

XY9Y-tgX7a618-hLpcfBvN5LvnShZVOZQDVV4c7s5kDzwnW7fKbtziXmWuYMki3k5PRe9eu8L9r2TGsYfOXAmE2K.jpg

bestprofit

New member
Бери оригинал. Поставил и забыл, иначе больше денег потратишь и все равно оригинал поставишь, проходил это, и контракт и Китай, и Тайвань ставил, и все равно купил просто оригинальную новую рейку

pavlov_sp

New member
Ага друг занимается запчастями с эмиратов, привез без накруток и прочего наеб…ва

shpigl

New member
Если своя не ржавая, найди хорошего мастера и отремантируй.

Есть Тайвань, они капиталят оригинальные рейки и продают. А то что в магазине вам под видом ориги пытаются впарить спорный вариант, можно и попасти

Ставил alnsu, пол года отъездил нормально, пол года хрустит руль при повороте с парковочного места, и в лево и в право, че то внутри цепляет, сказали езди так, либо контракт. Вот получается езжу год, пол года из них она отходила и начались проблемы, особо не напрягает, но звук страшный, громкий, глухой, чинить Китай никто не возьмется, гарантию не дадут.
Лучше контракт

xbusss

New member
Я пол года назад Китай поставил, полет нормальный, я доволен! Старую снял, отреставрировал и лежит готовая. Китай и реставрация обошлась в 25 тысяч и зачем люди по 60 кусков оригу берут не понимаю))))
Рулевая рейка Lexus RX300 RX330 RX350, 2003 - 2008, Toyota Highlander 2001-2007
https://ozon.ru/t/ynj16Sj

varlamov

New member
Ставил сам, меняется несложно на рх. В сервисе за ремонт мне предлагали 35 кусков, я Китай купил + свою оригу отреставрировал за 25 кусков вот такая арифметика

Сверху