Ребята, хотел узнать ваши мнения исходя из ваших примеров и опытов . Загорелась, Ошибка- чек vsc, а вместе с ней герлянда, ошибку не читал пока

Nика

New member
Ребята, всем привет, хотел узнать ваши мнения исходя из ваших примеров и опытов .
Загорелась, Ошибка- чек vsc, а вместе с ней герлянда, ошибку не читал пока что, убрал сняв минусовую клему . Чувствую что на холостом ходу машина вибрирует, обороты самую малость скачут .
Подскажите, кто сталкивался, Какие могут быть предположения ? Понимаю что без проверки сканом это гадание, все же хочется быть к чему то готовым, всем ровных дорог, заранее спасибо
Хоть бы не 5ый цилиндр

roma7

New member
Что вы докопались к этому 5-му цилиндру) У меня были вибрации на прогретую (холостые), поменял насос теперь все ровно.

это худшие опасение и они имеют место быть, только ленивый не говорит про 5ый цилиндр в этом двигателе . Хотя за машиной я ухаживал, Лексус дубровка подтвердит .

jk7

New member
Тоже странно слышать про 5й. В Европе это вообще редкое явление. Там рейки восновном летят.

kixik

New member
на сервисе определили, как конкретно определяли не в курсе, сказали что из-за него скорее всего, поменяли и вибрация пропала

Romazan

New member
откроешь ошибку там будет написано пропуски 5 го цилиндра если так то можешь начинать искать контракт

масло если ест, то может свечи закидать маслом… поэтому пропуски появляются и немного скачет обороты.. сними свечи глянь их

kirychh

New member
У меня vsc выскакивает, по елм выдает ошибку слабая производительность катализатора банка1, компрессия во всех горшках не ниже 12,5, эндоскоп задиров не увидел

forum_manager

New member
Фильтр топливный давно менял? А свечи? И вообще что гадать ошибку читай и всё...

LHAV

New member
У меня сейчас такая гирлянда переодически выскакивает, датчик детонации виноват

rokos

New member
У меня было из за впускного коллектора, из за нагара на заслонках их подклинивало

У меня сейчас такая же проблема вылезла .(2008 год пробег немного за 300)начал промывать форсунки. когда разобрали 3 просто рассыпались после замены работать на прогретом моторе стол ровно но на холодную всё равно троит пропуски зажигания на пятом показывает на этих выходных буду регулировать (там пятаки надо менять )эндоскопом смотрел задиров нет компрессия тоже ровная .Если рядом с жёлтым восклицательным знаком значок мотора будет мигать больше 10 секунд тогда будут серьёзные проблемы А если нет и тяга не пропала электроника корректирует работу то можно и погонять ещё при условии что катализаторы вырезаны

Сверху