Ребята может кто сталкивался с такой проблемой, поставил мотор 4gr с марка х, дроссель и т.д все мое, кроме генератора горит лампа на приборке и

BAV81

New member
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, поставил мотор 4gr с марка х, дроссель и т.д все мое, кроме генератора горит лампа на приборке и делали частичную замену масла в коробке, после этого машина вообще с низов тупо не едет и такое чувство что кик даун ее работает!

kixik

New member
Едь к диагносту, раз не едет - есть причина, читай ошибки. А так гадать можно бесконечно.

SabrinaX

New member
Я то же с марка ставил. Там на генератор нужно кому передать. Мне с старого мотора переставили генератор и не переделывали.

as2d

New member
Так мне и говорили что лампа будет гореть. Выход или косу кроить или гену старую ставить

Тори

New member
Да. Пока масло вообще не берет. Только мне кажется расход чуть подрос. Может формы помыть думаю. А так норм.

jivira

New member
знаю, у меня вопрос может или нет уходить в блок мотор каким либо образом из-за горящего акума?

Juva

New member
были посты люди ставили гену с марка х, из проблем только горящая лампочка, там распиновка другая и надо либо реле ставить от Иса, либо весь гену. Про то что уходит в аварию не один не писал.
Разные проблемы и ещё раз повторюсь надо читать у диагноста, на лаунче. Если читал игрушкой с озона, то она даже половину не показывает.
Если тачка не едет есть - проблема, не может она вся исправная не ехать.

Еще вопрос после частичной замены в КПП нужно делать адаптацию ? Кто говорит она сама адаптируется кто то что нужно ехать адаптировать

Сверху