Ребят вопрос, кто ставил или пытался ставить тормозную систему от brembo и это реальная цифра что пишут? Заранее

CTygeHTuk

New member
Ребят вопрос, кто ставил или пытался ставить тормозную систему от brembo и это реальная цифра что пишут? Заранее спасибо

Xvg5lsowRhVq4QkxPHSP6UbbpsvfnroB8sSl391sG5fGgJypU9l9nvq_7OiWWy-pWxHwrTEZDIVeKAuEWvbyejSw.jpg

Divadoff

New member
Если с дисками- колодками, то да. 6-4 поршневые, но нафига они, если у вас минимум не 3.5 л?

azam-2

New member
плюс шестипоршневые перед они будут на 4-5кг за одно место тяжелее чем от GS если 4 то получаем +20 кг на четырёх колёсах а это уже под рессорные массы никому не нужны темболее для is

Артём Т

New member
от GS 4х поршневые будет достаточно а шести поршневые они уже будут весить на 5 кг с каждого колеса там тормозной диск больше суппорта больше колодка больше!
Тормозной диск GS весит 11 кг
А шести поршневые тормозные диски уже будут весить 14 кг шести поршневой тормозной диск в диаметре больше на 4 см и по толщине толще это +2 кг точно только диск

AG63RdkiE1LwbNrd9HHmq6qqOR4chPp4YSJPcwlxB4QZWe7bMPqxer9aKkzUdLInThyXV1K0zm3S10LfTYC0xB-l.jpg

Firstborn

New member
штатные там скоба, я у себя на GS скобу пробовал магнитом она не магнитится > она из облегчённого металла передняя скоба думаю тоже не магнитится на is 250, если кто магнитом пробовал скобу is250 отпишитесь магнитится или нет?

ruslan45ik

New member
у меня скоба тоже не магнитится задняя, перед с завода стоят адвикс 4х поршневые как на твоем фото, есть вероятность что передняя скоба на is 250 тоже не магнитится, или пробовал магнитом она чермет? Заднюю скобу я у себя пробовал они не магнитятся хотя на других машинах Ниссан и другие там скобымагнитятся на GS задняя нет

error2k

New member
только суппорт поменял или тормозной диск тоже? большего диаметра тормозной диск is250 на скобе завод и Gs ?

Weber

New member
я про 6 поршневую написал потому что пост изначально там про 6перед и 4зад

Flex86

New member
Я хотел посильнее поставить, штатные такое себе, уточнил могут мне с gs поставить ответа не услышал

4х поршневых от gs вполне достаточно. Закажи да поставь. Контакт в мск, у кого брал, могу скинуть.

as2d

New member
там сам диск и суппорт тока менять надо ? Тоже в планах в дальнейшем собирался ставить

Сверху