Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вопрос, кто ставил или пытался ставить тормозную систему от brembo и это реальная цифра что пишут? Заранее
плюс шестипоршневые перед они будут на 4-5кг за одно место тяжелее чем от GS если 4 то получаем +20 кг на четырёх колёсах а это уже под рессорные массы никому не нужны темболее для is
от GS 4х поршневые будет достаточно а шести поршневые они уже будут весить на 5 кг с каждого колеса там тормозной диск больше суппорта больше колодка больше!
Тормозной диск GS весит 11 кг
А шести поршневые тормозные диски уже будут весить 14 кг шести поршневой тормозной диск в диаметре больше на 4 см и по толщине толще это +2 кг точно только диск
штатные там скоба, я у себя на GS скобу пробовал магнитом она не магнитится > она из облегчённого металла передняя скоба думаю тоже не магнитится на is 250, если кто магнитом пробовал скобу is250 отпишитесь магнитится или нет?
у меня скоба тоже не магнитится задняя, перед с завода стоят адвикс 4х поршневые как на твоем фото, есть вероятность что передняя скоба на is 250 тоже не магнитится, или пробовал магнитом она чермет? Заднюю скобу я у себя пробовал они не магнитятся хотя на других машинах Ниссан и другие там скобымагнитятся на GS задняя нет