Ребят ис-250 2007 года,масло есть пипец (че думаете контракт взять или этот вылечить

wcat

New member
Ребят всем привет ис-250 2007 года,масло есть пипец (че думаете контракт взять или этот вылечить?

SEO-Magazin

New member
Практически не лечится, раскоксовка помогает через раз, но как отсрочка и не у всех..
Нужно больше вводных

renkid

New member
Сделал капиталку, чуть больше вышло чем контракт за то уверен, что кушать не будет

Yfchciaj

New member
как то тут читал пост, что купили в проверенном месте, вроде и эндоскопом там просняли и прислали видео, но когда двигатель пришел и повторно проверили оказалось не всё так хорошо и пришлось отправлять обратно а это опять затраты денег и времени. Если только самому кататься по разборкам и точно уже убедиться, что двигло в порядке но я лучше денег переплочу

delmar

New member
и попросить человека который занимаемтся
И он все сделает и риски возьмет на себя
А ты на выходе получишь идеальный мотор

Смотри на задиры, если нет задиров или не глубокие полосы, то димексид в помощь.
Например, современные корейцы задраны все после 100т.км но масло не расходуют, т.к. не глубокие полосы.

я 2 флакона залил погонял на холостых 15 минут слил масло открутил фильтр масляный снял поддон убрал у всю краску с него поставил все обратно залил новое масло опять залил 2 флакона поставил фильтр новый погонял на оборотах до 1500 тыс 20 минут потом все слил поменял фильтр масленный залил новое масло погонял минут 10 слил снял поддон Протер все собрал обратно залил хорошое уже масло и новый фильтр все после этого перестало жрать но делай это на улице ванище из глушителя идет пиздец

rikk

New member
Снятие краски с поддона и димексид, если не помогло, то контракт!

joja

New member
Смотри сам…леха проездит ещё 10 главное масло долевая, я когда свой брал 8 лет назад он жрал масло, я просто устал постоянно следить за уровнем и доливать поэтому полгода назад заменил двигатель а так можно было ещё ездить и ездить)

delmar

New member
Делай раскоксовку, но помни, что она может помочь, а может сделать хуже и компрессия пропадет ) если мотор уже мертвый. Поэтому перед этой процедурой загляни эндоскопом в цилиндры.

Сверху