Ребят гс 300 147 кузов не развивает обороты больше 4500 по трассе никто не в курсе где

Greatski

New member
Ребят гс 300 147 кузов не развивает обороты больше 4500 по трассе никто не в курсе где копать

Yury_md

New member
Ему уже на свалке прогулы ставят, смени авто, ну или если нравится то ремонтируй нормально полностью, не жалея денег (PS как бывший владелец 147 скажу там много надо)

GTS

New member
откуда ты знаешь за него куда ему надо я что задал вопрос о том куда его деть чисто пост про то сталкивался кто нибудь или нет. И сервисам я не доверяю знаю что и как там ремонтируют. Я сам предпочитаю этим заниматься

Я отлично знаю, не потянешь ты ремонт этой машины, тем более с настроем самому проводить диагностику опросами вконтакте...

secreTSline

New member
ясно женек. тебе походу как лоху конченные дрова продали каторые насували полные щеки но тогда воспользуюсь альтернативой и сяду на свой литровый спорт у которого с оборотами все впорядке

вот чайку вдарь с икоркой

rJYrA9QFf1x0PfF5ZiN2A-RGzhrQvxUWBtg2_3wpx5KFc12AA393TNn3hDBLsAYBJ7d4EgoNV8gIKPedubECtHPn.jpg

Если у тебя машина полуживая, и литр которому лет под сраку, то лох то ты, и даже если меня обманули, ты свой выбор сделал сам, тут даже не лох, а дурак получается.

vjazanie

New member
тебя обманули а я лох ты знаешь что лох это обманутый человек так что делай выводы и говори по существу а если ты вентилятор по жизни то лучше вообще нечего не говори никогда и никому все давай выдыхай бабeр

Сверху