Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят гс 300 147 кузов не развивает обороты больше 4500 по трассе никто не в курсе где
Ему уже на свалке прогулы ставят, смени авто, ну или если нравится то ремонтируй нормально полностью, не жалея денег (PS как бывший владелец 147 скажу там много надо)
откуда ты знаешь за него куда ему надо я что задал вопрос о том куда его деть чисто пост про то сталкивался кто нибудь или нет. И сервисам я не доверяю знаю что и как там ремонтируют. Я сам предпочитаю этим заниматься
ясно женек. тебе походу как лоху конченные дрова продали каторые насували полные щеки но тогда воспользуюсь альтернативой и сяду на свой литровый спорт у которого с оборотами все впорядке
Если у тебя машина полуживая, и литр которому лет под сраку, то лох то ты, и даже если меня обманули, ты свой выбор сделал сам, тут даже не лох, а дурак получается.
тебя обманули а я лох ты знаешь что лох это обманутый человек так что делай выводы и говори по существу а если ты вентилятор по жизни то лучше вообще нечего не говори никогда и никому все давай выдыхай бабeр