Приобрести хочу Lexus GS 350 (задний привод) IV поколения 2013 г. Хотелось бы понять, какие есть недостатки у машины. Двигатель, коробка, насколько

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Всем привет.
Приобрести хочу Lexus GS 350 (задний привод) IV поколения 2013 г.

Хотелось бы понять, какие есть недостатки у машины. Двигатель, коробка, насколько всё надёжно. Что выходит из строя, какие основные проблемы.

Заранее спасибо!

bigAce

New member
Именно заднеприводный gs тачка огонь. Болячек как таковых нет. Почаще меняй пыльники рулевой рейки.

не знаю причину, но у меня у друга прилетела цпг на 4 поколении. Результат такой же 5ый,6ой горшок. Я не моторист, просто написал что в моей жизни уже был реальный случай. Причём хозяин один, непосредственно он и мотор лёг до 170000.

sheagra

New member
и что с ней было далее не известно, машину скинули сразу как мотор приплыл и с рулевой рейкой что то было

skandi

New member
у меня Лексус 2008 года 3gr, купил в 2016. Проехал 100 тысяч. Пробег уже почти 200(думаю скрученный к тому же) езжу- проблем нет с двигателем.
Показатель?

deniart

New member
у меня 3.
Я про то что твой знакомый ездит с 14го года - это не показатель. Ну мой знакомый ездил с 13го года, умер мотор как и наши мертвые 3grfse. Точно так же умер. Результат абсолютно идентичен.
И это тоже не показатель, что там настолько развита проблема как и в 3 поколении. НО уже 100% подтверждает, что полностью от проблемы никто не ушёл.

vivi

New member
У него был 3.5 2gr. Ситуация забавна тем, что за месяц до случившегося он мне рассказывал какой у меня проблемный 3grfse и НАГЛУХО охерел от того как его двигатель приплыл точно так же как и происходит это в 3 поколении.

Elwood

New member
Ну я как бы все равно думаю что 2.5 будет по надёжней чем 3 литровый

DArcher

New member
Если у тебя чистый радиатор и исправно функционирует система охлаждения, то проблемы с 5 цилиндром нет нигде на gr. Владельцы забивают на обслуживание, вот и результат

Сверху