При переключении на 2-ю передачу пинок, чистка гидроблока или замена соленоидов поможет? после замены масла изменения в ощутимости пинка произошли, но

При переключении на 2-ю передачу пинок, чистка гидроблока или замена соленоидов поможет? после замены масла изменения в ощутимости пинка произошли, но не убрались. Есть ли смысл искать проблему или проще поменять коробку?

Larden

New member
Если замена маслица не исправит ситуацию, то капиталка кпп

NeXcr

New member
да,190. Ошибку Р0766 выдавал, после замены частичной пропала ошибка. Попробую сделать по вашей статье, спасибо.

XIMHOTEP-X

New member
https://www.drive2.ru/l/469096741459722979/ схема проверенная, масло можешь не менять, сколько слил то же залил, если не спасет то замена коробки

gasyoun

New member
там вобще то уровень выстовлять нужно адаптировать соблюсти температурный режим при выстовление уровня входить диагностический режим путем замыкание на фишке перемычкой...p s а так сколько слить и столько залить на б/у машине допустим после три десятого хозяина так себе перспективка!!!?

catcher

New member
да у меня есть мануал, речь идёт о проверке для дальнейшего эксплуатирования или замены агрегата, читайте внимательно!
А при полноценной замене там уже кто на что гаразд

ezj

New member
я масло не менял и начало пинать, поехал поменял масло и не проходило. Заехал к специалистам сказали просто скинь клемы мозги загон получили. И все потом завёл проехал норм, три раза моргнула а/т и все ок. Я пишу с чем сталкивался, а не просто засоряю чаты и пугаю людей

Lele

New member
ошибку внутреннюю кинула, часто из-за этих соленоидов про которую я скинул статью, они редко выкидываются на приборку

На эбу может быть проблема.... И коробка тут вобще не причем там либо если есть мастер кто шарит одну платку перепоять.... И на этом все если нету... То просто контрактный блок + привязываешь к нему ключи... И на этом все заканчивается в 99% случаев... Коробас очень редко приезжает на этих моделях... Прям чтоб убить яхз что нужно с ней делать тысячь 100 масло не менять....

Сверху