потух блок управления климатом(монитор). Вопрос подойдет ли монитор с другим номером, по фишкам одинаковый. Кто нибудь сталкивался?

yasad

New member
День добрый,потух блок управления климатом(монитор)Вопрос подойдет ли монитор с другим номером,по фишкам одинаковый.Кто нибудь сталкивался?

Какой кузов? Потух в смысле совсем не работает, или если тыкать по кнопкам/сенсору, то отклик есть? Возможно просто потухла подсветка монитора (лампа). Есть вариант ее заменить. Тут чувак все подробно описывает. https://www.drive2.ru/b/555125554873893175/?from=blog
Он там светодиодную ленту ставит, но я знаю, что такие лампы продаются в радиодеталях. Если менять лампу, работы минимум, просто перепаять. Выйдет точно в разы дешевле, чем монитор покупать.

Ирина Z

New member
да магнитола исправна преды тоже питание поступает,мне момент интересен подойдет ли голова с другим номером генерация одна и та же фишки такие же просто другой номер каталожный.

Juva

New member
пиши в лс, есть контракт монитор с гарантией пол года на второе поколение лексуса
86110-48250
86110-48200
86110-48180

АТС

New member
У меня Lexus RX350 2014 года. В связи с командировкой был вынужден снять минусовую клемму аккумулятора. Через месяц подключил аккумулятор. Через 2 суток запустил двигатель. Экран как был темным, так и остается темным уже 4 дня. У официального дилера вынесли приговор - предохранители целые, электрическая цепь от монитора до аудио магнитолы целая питание присутствует, отсутствует видеосигнал от аудио магнитолы, отсутствует звук с аудио магнитолы. Сделали заключение: внутренняя неисправность магнитолы. Посоветовали искать в интернете блок климат контроля. Помогли выбрать его. Цена меня не просто удивила, а просто шокировала - 1млн 700 тыс руб. Что посоветуете коллеги? Неужели я попал?

Вложения

• 20260314_141407.jpg
    20260314_141407.jpg
    824.9 KB · Просмотры: 1

АТС

New member
Очередной автоэлектрик сделал вывод-слетел жесткий диск. Необходим установочный диск, ищи. Может кто нибудь это прокомментирует, а то я в этих вопросах не понимаю ничего.

АТС

New member
Проблема решена!!! Нашел спеца в Чите. Проблема была в процессоре, нельзя было снимать минусовую клемму на такое долгое время. Спец все восстановил, молодец!!!

Ivanfoxxoff

New member
Проблема решена!!! Нашел спеца в Чите. Проблема была в процессоре, нельзя было снимать минусовую клемму на такое долгое время. Спец все восстановил, молодец!!!
Привет! Не поделишься номером умельца? Или может спец. Связью

Сверху