Поставил китайские фары,и в результате все работает ее совсем как нужно, при включении освещения это габаритные огни или ближний свет,вместе с ними

sportmen

New member
Всех приветствую.
Поставил китайские фары,и в результате все работает ее совсем как нужно, при включении освещения это габаритные огни или ближний свет,вместе с ними начинает светить дальний свет, хотя он выключен. Подскажите в вам может быть проблема? (На видео лампы дальнего света не установлены).

бананов ?

rkLIpUQQD3msvTwFGNFdmhaIJVuuUTtaj-hFV6l-4M-kA1m49fkPqNjolPRPqLA57a0Z-5FTc3lYJTgDY0Lk7a-8.jpg

Bestrank

New member
понятно срраатть он хотел на остальных ), на жигулях ездил тоже слепил 100%, таким надо в лоб останавливаться и фары молотком бить по-другому до них не дойдёт что слепить встречку мне нужно ) ну это дурачок раз он пишет что ничего не регулировал в туманках отрегулировать ничего нельзя там нет СТГ света теневой границы, это есть поговорка девушку из деревни вывести можно но деревню из девушки нельзя ) также и здесь колхозник есть колхозник что с жигулей пересел на Лексус и туда же тулит диоды в туманки мешает ездить другим нормальные пацаны так не делают другим ездить не мешают, это напрямую связано с безопасностью дорожного движения из за таких дураков происходят ДТП связанные с жизнью
А ему лишь бы синеньким светило на лоб пу себе пусть повесит и в рожу себе светит

Evil

New member
а тебе кто плюнул что ты такие туманки поставил которые слепят? Тебе вроде всё по делу написали

я прекрасно понимаю дружище что ты мне тут объясняешь, просто я не пойму почему с агрессией такой. Не могу я серьёзно воспринимать людей которые так общаются. И еще момент, если бы ты стоял рядом с моей машиной видел как светит и куда светит)) А не так как ты откуда то сидя на диване пытаешься меня научить жизни.

я же там выше написал щас будут сказки в комментариях чесать что туманки не слепят ! Там на фото прекрасно видно как они слепят и как светит линза, по поводу агрессии как аукнется так и откликнется, ты считаешь что слепить встречку это нормально и тебе должны остановиться и попросить не слепите пожалуйста? С твоей стороны это наглость хамство и неуважение к другим участникам движения и самый важный фактор что это напрямую связано с безопасности дорожного движения сколько людей погибло из-за таких сварщиков которые слепят встречку! И ты это понимаешь и продолжаешь слепить и хочешь чтоб к тебе нормально относились? По хорошему Тебя просто надо вытащить с машины и размазать твои сопли по асфальту за то что ты делаешь, очень плохо что гайцам до таких нет дела, там идёт приостановка учёта транспортного средства и заново надо ставить машину на учёт потом ну никто возится не хочет да и кстати номера изымаются и утилизируются надо будет новые получать от те номера которые утилизируют уже больше никогда не вернуть, они обычно в других регионах на постах останавливают и объясняют людям а по местности на районе никто не трогает местных

на и не прикидывайся дурачком, фару предназначенную для галогена нельзя вставлять никакие диоды в линзу и в жопу можешь вставить любые

XiCmjjdmDPv5-ViZg9ZULIc1EegRn0Dz33fu92FSuhDF-7c5hr3i1i03MWE_FcCUPP7DMOkEl5Bsug6Jgyi3kU82.jpg

просто к тебе на улице человек подойдёт и скажет дружище зачем ты слепишь? Интересно что ты ему скажешь в ответ >, нормальный пацан скажет понял и выключит туманки и больше никогда их не включит

xxx999xxx

New member
Ну да! Автор выложил пост,для того,чтобы его обосрали! Нахрена писать сюда свое некчемное мнение?!
Братан! На сколько мне известно,при установке китая,нужно перепиновать штекер

Caps

New member
Человек с проблемой пришел, попросил помощи у сообщества. Может он и не знает что слепит, просто подскажите ему и он примет решение. А вы ему сразу говна накидываете…
Ногами только не бейте.

alkanar

New member
да мне без разницы что они думают, просто я видео снял как только все поставил на машину, делал сам впервые раз своими руками у себя в гараже. Ничего не крутил не регулировал. А до этого ездил я на 21099, так что пусть что хотят то и говорят.

object0

New member
вроде взрослее меня мужики, а так реагируют странно. Будто как девки друг по друга говорят, да у неё сумка китайская, не гуччи.

Bimmer

New member
да не обращай внимания, сейчас мужики хуже баб. Здесь тебя сейчас обсудят,а потом в женскую группу бигуди побегут обсуждать.

Optекарь

New member
так ему и подсказали таким способом ) а дальше уже он сам решает назло делать остальным или вынуть, ты тоже странный подскажите он завтра на улицу с пистолетом выйдет стрелять людей будет ему тоже подсказать, подсказывают обычно вот так как на видео )
Ему надеюсь тоже кто-нибудь так подскажет что слепить не надо, вот человеку на видео подсказали что пешеходов надо пропускать он запомнил на всю жизнь) надо же подсказывать эффективными методами а не то что в одно ухо влетела в другое вылетело

Сверху