Посоветуйте тормозные диски на rx330 2005 Были перфорированные, думаю, надо бы тоже такие поставить, но можно и обычные. Каталоги выдают кривую

Посоветуйте тормозные диски на rx330 2005
Были перфорированные, думаю, надо бы тоже такие поставить, но можно и обычные. Каталоги выдают кривую китайскую хрень неизвестных брендов. Есть ли сейчас что-то за вменяемый ценник (до 5000 за диск) кроме оригинала?

ivchernas

New member
заказывай перфорированные вентилируемые, ставил SAT откатал 2 года полет нормальный до сих пор живые

тоже езжу на sat с перфорацией и насечками, много что перепробовал, но эти как не странно пока ходят.. 8000 руб за 2 передних диска

midwest

New member
сколько проехали? Я пока пару тыс.. Знакомый по запчастям говорит нужно по мягче колодки типа str

GamelS

New member
Себе поставил от хайлендера 2018 года диски колодки суппорта, устал родные менять каждый год ( ведет и вибрация появляется) как вариант фирма lynx гарантия 2 года и меняй каждый год на халяву

BkMZ

New member
Проблему тормозов решит только замена и дисков и суппортов на что то большее, например от цельсиора, на круг это дешевле, чем каждый год мучаться со сток дисками.

midwest

New member
это понятно. Я имею ввиду, что к поворотному кулаку скоба прикручивается в штатное место? Это уже потом на скобу и суппорт вешается.

Сверху