Порекомендуйте какое лобовое поставить. Пробег 230000 на родном. Не видно уже не фига. И ещё планирую поменять стекла на фарах. Подумываю добавить за

Всем привет. Порекомендуйте какое лобовое поставить. Пробег 230000 на родном. Не видно уже не фига. И ещё планирую поменять стекла на фарах. Подумываю добавить за одно внутрь ДХО. Есть у кого примеры как нормально это сделать? Или не стоит заморачиваться?
Заранее спасибо за ответы.

daddy_roman

New member
Лобовое любое
3 года и они все песочатся

Есть уже фары от 2 реста с дхо
Зачем колхоз

LoveMasterSex

New member
просто в сети многие жалуются на искажения на неориге. Может есть неоригинал который меньше этому подвержен?

Beygul

New member
Fuyao, 6-7 рублей, качество нормальное. Себе уже на 2-х машинах ставил.

В 2022 ставил
AGC Automotive 8371AGSHMV1B

С обогревом и датчиком дождя.

Через год пошла трещина. Поменяли по гарантии. С тех пор всё хорошо. Пробег правда у меня маленький.

Дополнительно к стеклу Вам могут потребоваться пластиковые накладки. Старые к этому пробегу высыхают.

Держаться за родное стекло смысла нет. После установки нового стекла думал что его вообще нет, так все прозрачно. Особенно вечером когда пескоструй сверкает на солнце. А на новом стекле такого нет

sheagra

New member
плюсую!
АGC сейчас подделка!
Fuyao, уже на заводе BMW включая боковые.

Niba

New member
А по фарам. У меня дорест. Би леды стоят. На рест не хочу переходить, вланы не нравятся. по ДХО кроме как в место под американский поворотник какие есть ещё варианты?

Paunchy

New member
И линзы за одно меняй

jZPO1XhFgRFicWUpzAp_AiWpFnNaWPJXGvqHdZviyVbt6X8LSxs-gzUeaEwb6wrEjeJycRmjtxSarqdyIxN8WvqK.jpg

InsottEmantee

New member
чёт по-моему 2.5к на алике
И стекла в районе пятака пара, но это было почти 3 года назад))

m1733

New member
Xyg отермальное, оно прозрачное, в зависимости от погоды меняет цвет в дождь серое на солнце фиолетовое с синевой, короче под разным углом разного цвета оттенка неплохое стекло и стоит не дорого

prinum

New member
скинь ссылку. Немогу найти чтоб с завода атермал и с датчиком дождя

Black Max

New member
да у меня нет ссылки, у меня стоит такое стекло, на GS нет комплектации без датчика скорее всего автоматом все будет, на фото в сырую погоду сфоткал оно такое серое пасмурное становится

xjU2qKpNfVjLEyEPiwy4UiTQPZjHDDn54DWCvXGCy7SnOrU-zhxIwyjZgf_h_OEbedXxHwSrkddiOriEZww3i4np.jpg

bejee

New member
попробуй здесь посмотри вот на драве пацан пишет

https://www.drive2.ru/l/506841876129644974/

Сверху