поплыло зеркало левое с авто затемнением и подогревом! Может кто подскажет у кого и где можно достать! И кто как выкручивался и з данной ситуации!

Bimmer

New member
Всем привет поплыло зеркало левое с авто затемнением и подогревом! Может кто подскажет у кого и где можно достать! И кто как выкручивался и з данной ситуации! Можно ли сам элемент выдернуть с П-руля?

OFj6Rq3FzausI7AmJX5hgk_aaeqkSnDd1OFsb7FXJjnf7LNb46rgYE2kh9R5y2RdvSxku53HeQr3NYrrXMVwOr3f.jpg

Tismslino

New member
Элемент от правого руля подходит. Себе ставил. Я даже зеркало с сборе покупал и переставлял с него, так дешевле получается, чем отдельно элемент покупать)

С правого руля само стекло подходит я поставил оно один в один. Не подходит пластик зеркала с праворучки. Стекло бери смело ни кого не слушай

kaizer

New member
Изготовили новое зеркало но без затемнение цена 1.5р своё выковорил новое на двухстороний скотч вклеил и подогрев свой оставил

Как уже многие сверху написали, бери зеркало в сборе от правого руля, так дешевле будет, и переставляй с него зеркальный элемент. Я так уже оба у себя поменял.
У меня дорест, соответственно зеркало без встроенного поворотника, брал прульное зеркало рестовое (с поворотником) элемен переставил без проблем, по форме разницы не заметил.

GigaFreeHost

New member
Предоставляем запчасти из Грузии пишите в личку или на вотцап +79002348830

Сверху