Понимаю что зимой вопросы не актуальны, но я стараюсь все заранее сделать. Вопрос по летней резине. Планирую постпаить 235 /60/18. Цены конечно

Китай относительная штука - купил Триангл, два сезона откатал и просто задубела, на мокром асфальте как по льду плавает. В Барнауле есть контора, которая с Японии контракт возит по адекватной цене, лето у них брать планирую.

7cmVpUB6J6_b6K6VEg2aQMpxVku-NL3raXDDtt2JESg77bE5nY1hIYb9k1naztSVbd2bntBiqK3p9oz6Y286-Iko.jpg

lolkahelp

New member
https://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti_i_aksessuary/pirelli_formula_energy_23560_r18_4567830946?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Rusk

New member
За 50 можно два нормальных комплекта купить. 235/55/18 это стандарт, если не хочешь ездить с нарушением динамики и ждать что что-то отебнеться то придерживайся стандарта. Что касается резины, сейчас Китай сожрал Европу и Японию по производству, сначала они делали, Dunlop, Yokohama, Michelin, научились, теперь свою продукцию раскачивают, чтоб раздовить основные бренды. По этому по Китаю читай отзывы, кто, что и сколько котает.

OPTIMER

New member
приветствую скажи китайский бренд который можно сравнить, точнее поставить рядом с Мишлен X-айс норд4

GremlinRu

New member
если говорить про липучку то Firemax, вся технология "мишек" мягкие износостойкие, гребёт нормально, в занос не уходил. Откатал 5 сезонов, сдохла из-за не правельного хранения

Stepan_Galiabarda

New member
попробую, на следующей сезон, кому нибудь из семьи поставить, нынче реально брать нечего, но от мишек я просто в восторге успел польскии взять по 16

MurzNN

New member
гонял мишки и на акорде и на рыксе, да они хорошие, мягкие, для комфортной езды, но родных сейчас не найти, если только живые б/у

ye13

New member
Триангл однозначно. Бомбическая резина. Максис тоже очень хорошо

x1110

New member
только yakogama, 5 лет как новая, ну я люблю на лето всесезонку, и камней, ям небоиться и на внезапный снег пофиг

eco

New member
Бриджстоун стояли, прочные шины, правда ценник на них смотрю взлетел сильно. У меня на втором авто Виaтти шины, недорогие, но и по качеству от бриджев ничем не отличаются, такая же прочность и мощные боковины, что радует.Износ не быстрый,на удары стойкие, неровности на дорогах отрабатывает.

PeTrols

New member
Как по мне так любую новую из наличия, это ж летняя, вот за зимнюю еще надо пораздумать)

Viаtti v238 235/60/18, с прошлого года на ней, все ок, не сильно затратно и вполне устраивает по сцепным характеристикам на дороге. В сравнении с прошлым нeксеном разницы нет, но вроде тише стало)

Сверху