Понимаю что зимой вопросы не актуальны, но я стараюсь все заранее сделать. Вопрос по летней резине. Планирую постпаить 235 /60/18. Цены конечно

okpSCTjXClNovj_Df6Wv0u71gesh6ncbJx2uA0XTnMRpDczJPi3L_3VSsxvCyL5WhZbbXWNuWxmgjzrdtfB_PGls.jpg

Yanis

New member
здравствуйте, много на этих шинах проехали ? Как впечатления. Тихие ? Вне дорог как проявляют себя ?

iTux

New member
Хорошая тихая резина. До этого нокиан стояла, разницы не заметил. По бездорожью не езжу)

Kiri

New member
спасибо. Протектор прикольный. должен хорошо цепляться если на природу ехать придётся.

maok

New member
Ikon Tyres Nordman S2 SUV Я эту брал 235*60*18 дорогу держит, и она как раз для паркетников. В 40тыс. +,-.

два сегодня, нет не шумная, боковой корд жёсткий из-за этого машина не плывет по асфальту, а держит дорогу.

Head

New member
Взял машину этим летом там стоял ханкук 235/55/18 жестко очень ну и стерся он. Решил что 235/60 /18 по мягче будет. комфорт лучше понтов.

Isis

New member
нет по стойкам не бьёт! Ну вообще 235*55*18 это её родной размер, Я тоже взял поэтому выше чтобы мягче было и машина выше стала, и зиму такой же размер взял))) а вот выше 60 по задним стойкам не войдёт там зазор совсем маленький,а в перед можно и выше)))

pyhtinr

New member
Сезон откатал, хорошая резя! Япония, дороговато по сравнению с Китаем!

Сверху