Понимаю что зимой вопросы не актуальны, но я стараюсь все заранее сделать. Вопрос по летней резине. Планирую постпаить 235 /60/18. Цены конечно

SEO-Magazin

New member
Понимаю что зимой вопросы не актуальны, но я стараюсь все заранее сделать. Вопрос по летней резине. Планирую постпаить
235 /60/18.
Цены конечно злые на рынке, да и выбора пр меньше. Вот и прошу вас подсказать кто какую резину себе ставил на лето ? Бюджет ограничил 50тр.Буду признателен

Niba

New member
Смотря где ты ездишь, я езжу на а/т резине раньше ездил много по гравию и грунту. Ну а сейчас в основном тракт асфальт.

Rando

New member
Китай берёшь и не паришься. Сайлун купи. Я брал перед летом гоформ 245,50,18 4400 за 1шт

я уже 5ый год на этой резине и все огонь. За свои копейки хорошая резина. Денег много берите бренды сделанные в России

Senator007

New member
Стоит Китай файрстоун, три лета откатал, претензий никаких не имею.

Skywhite

New member
фаерстоун же дочка бриджстоун, разве она в китае производится? прям интересно стало, у вас прям на бочине написано маде ин чайна?

Да так и написано маде ин Китай, одна резина Китай, одна Тайвань, только не помню какая летняя, какая зимняя, гляну поточнее

Сайлун, комплект встал 29000 235/55/18
Не шумная, держак прекрасный, по лужам в принципе не надо быстро ездить))

Мика

New member
ну разница будет в высоте 60 будет чуть выше, но не критично
А есть ли такие размеры в продаже, именно сайлун не знаю, 235/55 точно есть, это заводской рекомендованный размер

Сверху