Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите, уже сил нет, коробку меняли, мозги паяли но все равно вылазят эти ошибки и пропадают 3 передачи, их скидываешь и всё нормально и так на
Доброго времени суток, помогите, уже сил нет, коробку меняли, мозги паяли но все равно вылазят эти ошибки и пропадают 3 передачи, их скидываешь и всё нормально и так на неопределенное кол-во времени
Lexus gs300 2008
А дмрв как себя чувствует, я когда корпус воздуш фильтра от 3.5 менял с его дмрв, тоже выбивало ошибку по соленоиду A. Назад свой дмрв вернул и все окей стало.
вообще странно причём тут дмрв и соленоиды с коробки ну я тем летом ещё ставил от Марк Х а вот дмрв вроде свой оставлял ну и недавно лазил там всё чисто было, а Геморой этот с весны этой напрягает, притом что если спокойно как пенсионер езжу то реже выскакивает а если чуть газку даю то чаще, уже мысли что в проводке может где то
вот вот у меня так же было. Если спокойно ездить все отлично, а если чуть газу даю до 3 тысяч, тоже на переключении на вторую или третью передачу, был затуп, а потом переключение с пинком. И один раз выбило эту ошибку.
Прульные мозги найди, их куча везде ни кому не нужны, их ставишь, через скрепку прописываешь иммобилайзер 45 мин и в путь, тогда точно узнаешь дело в мозгах или нет