подумываю о покупке IS 250 (пересаживаюсь с civiс 4d), что рассматривать из второго поколения? (дорест, рест, рест2) Какая комплектация будет

InsottEmantee

New member
Всем привет, подумываю о покупке IS 250 (пересаживаюсь с civiс 4d), что рассматривать из второго поколения? (дорест, рест, рест2) Какая комплектация будет практичнее. На что обратить внимание перед покупкой, какие советы можете дать как владельцы IS250?

rukol

New member
Привет, конечно же максимально свежий годами и самое главное ухоженный, чего не хватает. Ну а если найдётся максимально в стоке и минимум вторичного окраса то и продать будет легче, хотяяяя...

Willka

New member
Ну смотря какой бюджет. Я вот 3 будку продаю 3 неделю, звонков нету, обмены предлагают какие то и все. Хотя машина живая и в родне

От бюджета зависит, разница в цене между дорест и рест 2 ощутимая, а вот уровень оснащения и комплектации одинаковые, в доресте даже чуть лучше (в ресте убрали afs), но внешний вид конечно же круче у реста2, поэтому там переплата только за внешку

Дорест не бери. У меня панель и батоны пришли в негодность. Новую панель можно купить, а вот панели дверей не очень. В общем лишние пробелы.

А так да нужно искать в максимальной комплектации.

я 97 процентов времени езжу сам или с женой, похрен сколько там места сзади, главное комфорт от поездки водителю.

yaqwer

New member
ну когда с детьми начнешь ездить будешь думать не только о своем комфорте. Владел и цивиком и иской поэтому тебе говорю.

а что они гниют вообще?? Владею 4 года проезжаю по 35 тысяч за год)) вообще нигде рыжиков нет, правда покрашен был полностью но до меня. Иска 2006 года

Сверху