Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия

ekt-seo

New member
тут возможно) хотя я все равно считаю, что левый, что правый, это по большей мере дело привычки) пару дней покататься на другом руле и будет норм)

art1

New member
я почти неделю ездил (у друга брал на время) и не привык, каждая поездка на этой машине была для меня стрессом)))

coffeeMan

New member
ой нет спасибо) бмв, лендр ровер, мерседес это точно нет, лучше тогда чанган или джили)

Были разные авто. Однако запомнился ls460 2006 год в самой простой комплектации имел бесключевой доступ, поворотные фары, доводчики дверей, электропривод багажника, обдувы и прочее. Светодиодные фонари, акпп 8 ступка и это 2006 год. Но как не крути - это тойота. Если нравится, бери! Проще самому понять. Все эти байки, о надежных лексусах канули в лету и разбились об скалы возраста ! Им по 15-20 лет. Ещё зависит от того в каком регионе планируется эксплуатация. После лексуса была 5-ка бмв f10 3 литра дизель и она мне зашла больше, хоть и ниже классом. Так же можно глянуть Инфинити. Была fx37 s51, очень даже неплохая машина и по опциям будешь приятно удивлен. Запчасти дешевле.
Из минусов налог и расход, если наваливать.

IS тесный, молодёжь их отжала.
GS можно поискать живой, но редкость.
LS даром не нужен в наше время.
Моторы от времени V6/V8 в остальном все задратые или клапана на грани прогара (в каждом первом высокий контроль по цилиндрам).
На VAG лучше оставаться, он живой будет в стоимость IS, по расходу топлива на много экономичнее)

alexander-russia

New member
Владею 2,5 года, 2007г, из самых крупных поломок вышел из строя компрессор кондиционера, недавно стала трескаться панель, а так больше никуда под капот не лазил. Из болячек на мой взгляд - это нужно постоянно смазывать направляющие задних супортов начинают приклинивать)

Сверху