Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия
Были разные авто. Однако запомнился ls460 2006 год в самой простой комплектации имел бесключевой доступ, поворотные фары, доводчики дверей, электропривод багажника, обдувы и прочее. Светодиодные фонари, акпп 8 ступка и это 2006 год. Но как не крути - это тойота. Если нравится, бери! Проще самому понять. Все эти байки, о надежных лексусах канули в лету и разбились об скалы возраста ! Им по 15-20 лет. Ещё зависит от того в каком регионе планируется эксплуатация. После лексуса была 5-ка бмв f10 3 литра дизель и она мне зашла больше, хоть и ниже классом. Так же можно глянуть Инфинити. Была fx37 s51, очень даже неплохая машина и по опциям будешь приятно удивлен. Запчасти дешевле.
Из минусов налог и расход, если наваливать.
IS тесный, молодёжь их отжала.
GS можно поискать живой, но редкость.
LS даром не нужен в наше время.
Моторы от времени V6/V8 в остальном все задратые или клапана на грани прогара (в каждом первом высокий контроль по цилиндрам).
На VAG лучше оставаться, он живой будет в стоимость IS, по расходу топлива на много экономичнее)
Владею 2,5 года, 2007г, из самых крупных поломок вышел из строя компрессор кондиционера, недавно стала трескаться панель, а так больше никуда под капот не лазил. Из болячек на мой взгляд - это нужно постоянно смазывать направляющие задних супортов начинают приклинивать)