Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия
да мне и не нужно большую машину, gs классный не спорю, но как раз таки большой и ленивый, is более менее такой сбитый, gs прям тюлень))) а места мне хватит в is
выглядит супер, нету на такой у меня денег, да и еще больше мотор, для меня 3л v6 уже страшно а тут 3,5 v6))) я привык к небольшим объемам и турбине))) страшно представить это все пока что
Минусы: торпеда на доресте, расход масла при большом пробеге, цены на запчасти на левый руль, сложная электрика.
Плюс: расход 14-15 литров(для меня +, до этого чайзер ел 25), надежность, на пруль запчасти стоят как булка хлеба, динамика (для меня 2.5 мотора вполне хватает, до 100 из 8 секунд выходит), гигантское колличество тюнинга по доступным ценам, недорогие моторы, при желании можно поставить 3.5, будет пушка гонка
подвески нет разницы, однако элементы салона, рулевая рейка и различные блоки, которые не взаимозаменяемые, а также некоторая кузовная, по типу зеркал боковых в цене значительно разнятся)
а ну это я понял, и знал в принципе. Ну это не расходники, не будешь их постоянно менять как элементы подвески например, пруль я не рассматриваю впринципе, это извращение какое то
на самом деле, я с дальнего востока, когда искал машину ключевыми факторами были задний привод правый руль, ибо это уже дело привычки, все машины пруль)
а мне наоборот на левом из-за непривычки не удобно) по трассе да, там левый конечно в разы лучше, но я в основном трассу не катаю, а для города мне очень удобно)