Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия

я вот думаю, а может попробовать взять следующее поколение, посвежее, и выглядит ну просто кайф! Дорого конечно, но реально…

Rockfeller

New member
Про следующее поколение не могу не чего сказать не было,но знаю что все is тесный

Gilraenn

New member
да мне и не нужно большую машину, gs классный не спорю, но как раз таки большой и ленивый, is более менее такой сбитый, gs прям тюлень))) а места мне хватит в is

korsarr

New member
https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/lexus_is_2.5_at_2011_213_000_km_7497154342?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

выглядит супер, нету на такой у меня денег, да и еще больше мотор, для меня 3л v6 уже страшно а тут 3,5 v6))) я привык к небольшим объемам и турбине))) страшно представить это все пока что

ну это вообще бессмысленно для меня, да и впринципе не вижу смвсла в такой машине) для гонок есть более выгодные варианты)

alexandergagin

New member
Минусы: торпеда на доресте, расход масла при большом пробеге, цены на запчасти на левый руль, сложная электрика.

Плюс: расход 14-15 литров(для меня +, до этого чайзер ел 25), надежность, на пруль запчасти стоят как булка хлеба, динамика (для меня 2.5 мотора вполне хватает, до 100 из 8 секунд выходит), гигантское колличество тюнинга по доступным ценам, недорогие моторы, при желании можно поставить 3.5, будет пушка гонка

в чем разница левого и правого руля по запчастям, ну понятно рейка например дешевле на пруль, а элементы подвески в чес разница?

lordfreeman

New member
подвески нет разницы, однако элементы салона, рулевая рейка и различные блоки, которые не взаимозаменяемые, а также некоторая кузовная, по типу зеркал боковых в цене значительно разнятся)

а ну это я понял, и знал в принципе. Ну это не расходники, не будешь их постоянно менять как элементы подвески например, пруль я не рассматриваю впринципе, это извращение какое то

Booguy

New member
на самом деле, я с дальнего востока, когда искал машину ключевыми факторами были задний привод правый руль, ибо это уже дело привычки, все машины пруль)

Stepan_Galiabarda

New member
ну у вас там возможно, в городе у меня много машин с прулем ездят, я несколько раз ездил ну для меня это мазахизм

rewo

New member
а мне наоборот на левом из-за непривычки не удобно) по трассе да, там левый конечно в разы лучше, но я в основном трассу не катаю, а для города мне очень удобно)

Spell

New member
в спб половина городе как трасса тут пруль ну никак вообще)))

Сверху