Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия
просто у меня тойот немало было. Королла. авенсис 2.4. Камри 2008. Сейчас Прадо 120. И они рядом не стояли по езде цивика. Passat b6 был хороший по езде.но хуже
конечно 4гр иски также не едет, как псевдовтековый мотор, но в6 всё-таки имеет чуть больше момента снизу и его не надо так крутить, по разгону он на секунду быстрее. По комфорту это совершенно разные машины, и по идеологии тоже (Цивик всегда считался бюджетным вариантом для студентов)
Проверь рейку, чтобы пыльники и всё было в порядке, иначе можно хорошенько встрять, особенно если в городе нет грамотного человека, который поможет понять. Контрактных реек особо нет и цены на них, как на двигатель, с правого япа не подходят. Готовься что свечи иридиевые не самые дешёвые и 6 штук, плюсом катушки если оригинальные стоят, то могут потребовать замены, тоже не дешевые, плюсом к части катушек надо снимать коллектор, чтобы их проверить. Это основные такие затраты. Ну и лучше проверить патрубки, особенно на радиатор и воздушный. Машина далеко не свежая и резинкам приходит конец.
да я вот уже тоже так думаю, сначала загорелся, по ездк понравился, ну и думал лексус надежность на века, а как оказывается болячек куча, больше чем у вага) наверное и правда не нужна мне такая машина