Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия

Rando

New member
Всем привет! Подумываю купить lexus is 250 второго поколения, подскажите пожалуйста о слабых местах, какой расход топлива, и тд и тп. Сам езжу всю жизнь на вагах, хочу для разнообразия взять лексус (с детства нравился) спасибо

Расход в городе летом 12 зимой 14.
Тачка старая, считай некруха, главное чтобы хозя ухаживал за ласточкой, тогда вопросов минимум, а так за это время всему может ремонт потребоваться, в зависимости от условий эксплуатации.
Сам купил четыре года назад 2006, много уже чего поменял, но всё на опережение, ни разу ещё леха не подводил.
Лучше искать с проверенным подборщиком, его работа может тебе сэкономить бабки.

Spell

New member
зимой 14? 17+ вот скорее правда. Да и летом с кондером больше 12

ultrasparc

New member
расход от многих факторов зависит, спорить не буду, без кондера гоняю расход 11 показывает, зимой выше 13,5 не поднимался. Сам не мерил, показания с приборки.

если поездки длинные и минимально пробок, то да, расход летом где-то 11.5-12. Но вот зимой это капец! Особенно короткие поездки

alexandergagin

New member
это поездка в крым с кондеем на м12 когда дубасишь если можно так сказать про 2.5 то под 20ку бака хватает на 310км

9kP6vBeJDiJZUB0XN4deg0NyPKl5KiAv3V1_b85o0cxisEpttyuaoZkKiVc38z8aPf6eQHI5PPllSRuBFxlnrGq0.jpg

Atikova

New member
вот вот, по городу зимой мне кажется у меня так же …по трассе 80км на круизе летом вот езжу на работу меньше 6 л, так бы в городе

Greatski

New member
Не едет она после вага, японцы делали надежность а не комфорт)

езжу на vw jetta 5, мой как бы корч, 2.0 турбо мотор, робот мокрый, полный привод, едет очень весело, она со мной до конца уже, но хочу взять вторую машину для комфорта, для повседнева с семьей, давно лексус хотел попробовать, но если я в вагах знаю все, то в лексусах почти ничего, вот думаю либо пассат сс дибо лексус ис, в лексусе подкупает то что можно легко найти такие плюшки как бесключевой доступ, память и вентиляция сидений, этого очень хочется)

Сверху