Подскажите решение проблемы При включении передачи R перестала включаться камера заднего вида, появляется только чёрный экран

Подскажите решение проблемы
При включении передачи R перестала включаться камера заднего вида, появляется только чёрный экран.

1iXHzdGsHlI.jpg

nspproru

New member
Если система переключает на камеру, то дело в камере или проводах ведущим к ней, на мой взгляд

Desmand

New member
хотелось бы точно убедиться в этом) есть смысл искать новую камеру или нет

Andrey_asd

New member
Это в рамках программы - "Искусство в массы". Показывают произведение Малевича.

Djusha

New member
Камера на месте? У меня так было когда-то, когда камеру украли

soa

New member
У меня такое иногда бывает, но потом переключаешь автомат D и снова R срабатывает, но думаю что это проблема какая-то и скоро будет всегда чёрный экран )) может кто-то сталкивался и как-то лечил эту проблему ?

Romazan

New member
нудно снимать обшивку крышки багажника, там шлейф будет с фишкой, нужно будет глянуть контакты на фишке

было такое редко, и вот в один момент перестала показывать
Но сегодня днем заработала и сейчас также работает) короче дело похоже в этом шлейфе(

На камере 2 провода ... питание и видео ... от сюда вывод ... раз магнитола срабатывает на реверс значит либо нет видео сигнала с камеры ... либо нет питания на самой камере ... может быть отдельно где-то стоит предохранитель на питание а может в месте открывания багажника переломились провода ... ни чего сложного и страшного нет ... надо просто захотеть и сделать в инете вся инфа есть ...

Сверху