Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по коробке на GS300 2009г. На горячую при отпускании педали тормоза, машина трогается с вибрациями, в гору вибрации еще сильнее. На
Подскажите по коробке на GS300 2009г. На горячую при отпускании педали тормоза, машина трогается с вибрациями, в гору вибрации еще сильнее. На холодную вроде нет такого
Сейчас тебе насоветуют из разряда "заказывай контракт", "коробке хана" и т.д
Тоже страдаю от этой проблемы, решения не нашел увы > все автосервиса разводят руками. Иногда появляется, иногда нет.
Ну выбрации ещё могут быть если подушки двс никто там не менял никогда на новые … Тоже вибрация будет
Они бабок новые стоят их 2 шт надо и на коробке одна …
Их желательно новые покупать не контракт
Без понятия …вообще причём тут подушки и заглохнуть… фильтр топливный может не меняли там забит уже может.. В в сервис заедь там тебе скажу что она дёргается…
менялось от слова уже все. Говорил уже выше что в сервисах разводят руками. Пока махну масло ещё раз + отправлю ЭБУ на проверку, может все же дело в мозгах >
Попробую дилеру заедь там за диагностику дорого не возьмут я думаю они скажут в чём дело … В сервисе руками разводят значит не могут найти в чем дело такие мастера значит
У пацана коробка дёргалась когда не помню точно подробности …,
Контакт на фишке на коробку плохой был на разъёме …. поджал И забыл о проблеме Тоже везде ездил руками разводили
хмм ля а может и реально...завтра буду смотреть. Спасибо за подсказку в этом есть логика так как у меня эта дичь происходит не постоянно, может и вода попадает куда и коротит >