Подскажите по коробке на GS300 2009г. На горячую при отпускании педали тормоза, машина трогается с вибрациями, в гору вибрации еще сильнее. На

Подскажите по коробке на GS300 2009г. На горячую при отпускании педали тормоза, машина трогается с вибрациями, в гору вибрации еще сильнее. На холодную вроде нет такого

KLARNET

New member
Сейчас тебе насоветуют из разряда "заказывай контракт", "коробке хана" и т.д
Тоже страдаю от этой проблемы, решения не нашел увы > все автосервиса разводят руками. Иногда появляется, иногда нет.

esys

New member
менял масло частично стало лучше, думаю ещё махнуть на следующей неделе

NAFFTIZIN 88

New member
Ну выбрации ещё могут быть если подушки двс никто там не менял никогда на новые … Тоже вибрация будет
Они бабок новые стоят их 2 шт надо и на коробке одна …
Их желательно новые покупать не контракт

affect

New member
про это читал) но машина при этом пытается заглохнуть, такое тоже может быть из-за подушек?

Без понятия …вообще причём тут подушки и заглохнуть… фильтр топливный может не меняли там забит уже может.. В в сервис заедь там тебе скажу что она дёргается…

lucker

New member
менялось от слова уже все. Говорил уже выше что в сервисах разводят руками. Пока махну масло ещё раз + отправлю ЭБУ на проверку, может все же дело в мозгах >

Попробую дилеру заедь там за диагностику дорого не возьмут я думаю они скажут в чём дело … В сервисе руками разводят значит не могут найти в чем дело такие мастера значит

У пацана коробка дёргалась когда не помню точно подробности …,
Контакт на фишке на коробку плохой был на разъёме …. поджал И забыл о проблеме Тоже везде ездил руками разводили

Kantessa

New member
хмм ля а может и реально...завтра буду смотреть. Спасибо за подсказку в этом есть логика так как у меня эта дичь происходит не постоянно, может и вода попадает куда и коротит >

Компрессию померь… Свечку в пятом выкрути и померь…, Там разбирать ничего не надо 10 минут делов в любом сервисе померят …

Сверху