Подскажите может кто устанавливал себе такой андройд ? Поделитесь опытом. как он, что он

yasad

New member
Добрый день.
Подскажите может кто устанавливал себе такой андройд ?
Поделитесь опытом. как он, что он

cxu6vdd52_BsKrtpmnyXUSZk2b332tvFcUwxHzJ3N6UGo6Lr6-D0-meF74prN1SxTC9B895IQTBEAF88cisTvazJ.jpg

Muxa

New member
добрый день!
Фото есть у вас как выглядит?
И как он работает?без глюков?

добрый!работает уже второй год.брал 6/128.Марк стоит,дружит с ним,если сравнивать со стоком то погромче играет и больше баса стало,а так климат все через него тоже работает,нареканий нет как и зимой

7GLbncQkmbpvM6tqDj8iy7tlIpZrZvmkKueMjWKkSV8w8VsHhC6ijOediZI3xAndqpoEGCApErwd5g-VmdJdUUCJ.jpg

в установке там простейшая,все фишки в фишку подходи,лишнего ничего нет.На счет камеры я ставил которая в комплекте шла на 4к,качество огонь как и ночью назад сдаешь тоже норм,линию рисует тоже куда руль крутишь.Так же идет фишка в обд разъем чтобы смотреть моментальный расход как на стоке

jk7

New member
Я взял отдельно рамку и отдельно планшет mekede 3 месяца полет нормальный

sergunia

New member
Необязательно Teyes брать, переплата. Можешь взять любой мафон с любым объемом памяти на процессоре UIS7862 - будет максимально шустрым.

Либо вариант подешевле на процессоре UIS8581 (UIS9863) на памяти 4/64 исключительно

Кто в курсе если у меня не Марк левинсон надо искать под свою комплектацию ? Если у кого тоже не Марк и все подошло может ссылки есть на заказ скиньте

Сверху