Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите менял ли кто нибудь двигатель на более мощный ? Как сложно и как дорого это обходится ? Is 250 4gr fse хочу поменять на 3gr fse Что
мне по кайфу вообще! В городе само то, чуточек придал и уже едешь, как нравится. Коробку доработал вообще стало заебись. По технике все, как мне нравится теперь. Как время придет еще выхлоп от самого двигателя новый спроектировать и техника на 5+ будет. Идеал!
опять таки про какой UR 1 или 2) В общем как по мне UZ оптимум. Простой, надежный, едет отлично, но только с прошивкой правильной и редуктором, едет с самого низу, крутить больше 2-2,5 вообще не надо, дальше уже прям быстро едет столько не всегда надо далеко
LS460 - на фиг не нужен, IS F - старое экзотически специфическое дерьмо - одни проблемы, потому если ехать по кайфу и за вменяемые деньги UZ. Я говорю свое мнение, кто там прется по 3,5 его право, но уверен, что его тоже как 4гр нужно крутить, а это хуйня как по мне для города
да про 1ur, почему ls, крауны и gs тоже были на нём, 2ur это уже что-то на богатом. А вот свап ur с gs можно приобрести за вменяемый ценник, что-то около цены и свапа uz
А просто в стоковый 2,5 поставить 3,5 или 4,3 - на хуй не нужно сейчас с такими ценами. Второй раз стоковый 2,5 никогда бы не купил - потому, что машина целом не о чем, двигатель слабый, коробка тупая, редуктор длинный без блоки
Потому мой совет - продай и купи, что-то по мощнее
Дмитрий, потому, что ты потом его заебешься продавать со свапом, если машину не планируешь оставить лет на 10 - продай и купи, что-то по мощнее тот же is350 ты его хотя бы потом продашь. А так в этом ценовом - мощного и доброго ничего нет - факт! Разве, что fx50, qx70 - 5л,
ну 2.5 хорош по своему ресурсу, если адекватно за ним следить 400-500 тыс выбигает без проблем, то что едет, такое есть споритьс этим глупо на низах туго, да в городе не погоняешь, каждые 200 метров светофоры. У нас на is 2008, немного проблематично залить прошивку, часто не встаёт. Если допилить пару вещей вполне адекватно, машина заиграет
Ну слушай, если ты мне организуешь мероприятие вписать мой 3UZ в ис250 2007 года даже за 25 тыс я тебе сверху 10 отдам, потому, как у меня совершенно другая информация от людей, что занимаются такими вопросами и совсем другой порядок цен
редуктор поставить с г.п. 4,1 и выше, чем выше тем лучше и торсеном Т2, а так же от вторых катализаторов отрезать выхлоп и выкинуть он никуда не годиться и сварить на 56 трубе только без Х пайпа с ним гул проверено. У меня две раздельные
а ну тогда другое дело, значит я не понял) Вписать сейчас возможно в двух регионах цена ну прям неприятная, смысла большого в текущей реальности не вижу, но за 25 вписал бы без разговоров, для галочки)
Мало кто ставит в IS 3gr, там прирост минимальный, так ещё и 5 горшок задирает. Обычно все ставят 2gr, если уж делать свап, то на что то значимое, от чего ты потом кайфанешь как ребенок