Подскажите менял ли кто нибудь двигатель на более мощный ? Как сложно и как дорого это обходится ? Is 250 4gr fse хочу поменять на 3gr fse Что

bairog

New member
мне по кайфу вообще! В городе само то, чуточек придал и уже едешь, как нравится. Коробку доработал вообще стало заебись. По технике все, как мне нравится теперь. Как время придет еще выхлоп от самого двигателя новый спроектировать и техника на 5+ будет. Идеал!

XIMHOTEP-X

New member
опять таки про какой UR 1 или 2) В общем как по мне UZ оптимум. Простой, надежный, едет отлично, но только с прошивкой правильной и редуктором, едет с самого низу, крутить больше 2-2,5 вообще не надо, дальше уже прям быстро едет столько не всегда надо далеко

alex!

New member
LS460 - на фиг не нужен, IS F - старое экзотически специфическое дерьмо - одни проблемы, потому если ехать по кайфу и за вменяемые деньги UZ. Я говорю свое мнение, кто там прется по 3,5 его право, но уверен, что его тоже как 4гр нужно крутить, а это хуйня как по мне для города

да про 1ur, почему ls, крауны и gs тоже были на нём, 2ur это уже что-то на богатом. А вот свап ur с gs можно приобрести за вменяемый ценник, что-то около цены и свапа uz

SPEC1AL1ST

New member
из однозначных плюсов могу привести расход, тягу ну и уже 8ст коробку

design4sale

New member
Вот 8 ступенчатый автомат - звучит, как песня! Вот 8 ступеней - это 100 из 100, даже добавить нечего! Тут прям сказка

pyfickman

New member
А просто в стоковый 2,5 поставить 3,5 или 4,3 - на хуй не нужно сейчас с такими ценами. Второй раз стоковый 2,5 никогда бы не купил - потому, что машина целом не о чем, двигатель слабый, коробка тупая, редуктор длинный без блоки
Потому мой совет - продай и купи, что-то по мощнее

simp

New member
Дмитрий, потому, что ты потом его заебешься продавать со свапом, если машину не планируешь оставить лет на 10 - продай и купи, что-то по мощнее тот же is350 ты его хотя бы потом продашь. А так в этом ценовом - мощного и доброго ничего нет - факт! Разве, что fx50, qx70 - 5л,

vladsirius

New member
продать можно все
На учет свап ставят без проблем
От 15/25 тыс рублей
И вопрос закрыт
В СПб по крайне мере

YakoKN

New member
ну 2.5 хорош по своему ресурсу, если адекватно за ним следить 400-500 тыс выбигает без проблем, то что едет, такое есть споритьс этим глупо на низах туго, да в городе не погоняешь, каждые 200 метров светофоры. У нас на is 2008, немного проблематично залить прошивку, часто не встаёт. Если допилить пару вещей вполне адекватно, машина заиграет

marrtin

New member
Ну слушай, если ты мне организуешь мероприятие вписать мой 3UZ в ис250 2007 года даже за 25 тыс я тебе сверху 10 отдам, потому, как у меня совершенно другая информация от людей, что занимаются такими вопросами и совсем другой порядок цен

joja

New member
редуктор поставить с г.п. 4,1 и выше, чем выше тем лучше и торсеном Т2, а так же от вторых катализаторов отрезать выхлоп и выкинуть он никуда не годиться и сварить на 56 трубе только без Х пайпа с ним гул проверено. У меня две раздельные

renkid

New member
не путай вещи
Не узаконить мотор
А просто переоформить
Чтобы не смотрели на мотор на площадке и все

а ну тогда другое дело, значит я не понял) Вписать сейчас возможно в двух регионах цена ну прям неприятная, смысла большого в текущей реальности не вижу, но за 25 вписал бы без разговоров, для галочки)

c-trade

New member
Мало кто ставит в IS 3gr, там прирост минимальный, так ещё и 5 горшок задирает. Обычно все ставят 2gr, если уж делать свап, то на что то значимое, от чего ты потом кайфанешь как ребенок

Сверху