Подскажите менял ли кто нибудь двигатель на более мощный ? Как сложно и как дорого это обходится ? Is 250 4gr fse хочу поменять на 3gr fse Что

Всех приветствую
Подскажите менял ли кто нибудь двигатель на более мощный ?
Как сложно и как дорого это обходится ?
Is 250
4gr fse хочу поменять на 3gr fse
Что скажите ?

без блокировки,с 2gr тронуться шустро тяжело,ходом на обгоне очень шустро набирает,смысл менять?до этого был WRX,но там постоянный полный,280 коней на 4-х целиндрах и турбине,за глаза хватало

consoris

New member
ну у меня gs300 как раз на 3gr, ездил на is 250, разница не колоссальная, а вот с gs350 разница ощутима. В весе у gs и is разница не велика, ну ещё за счёт пары 3,9 is на 3gr будет чуть шустрее gs300. Ориентировочно 6,5-6,8 до сотни поедет. Ну и есть проблема выраженная с 5 цилиндром, хотя я раз в год делаю комплексную профилактику и поставил короб фильтра от gs350 l10 с бумажным фильтром и пыль больше не проходит

Laa911

New member
да кому они сдались,эти шушлайки,Лексус не про гонки,возьми тогда Эволюшн или сти,и наказывай

m1733

New member
торсен и резина и не будет букса
У меня 2gr на прошивке
На 235 резине, без торсена и стабы летом букса нет
Хорошая резина

Consult-E-Curex

New member
меня на 2gr 317/320 лс
Объехала 1,8 октавия на стейд 3
Труба иха, впуск, выпуск
320-350 лс
Уехала в космос
Вот тебе и 1,8 турбо

OPTIMER

New member
3gr на сколько я знаю проблемный, возможно оно того и не стоит, почитай о нем на форумах)

Head

New member
Если в плане механической части 2/3/4 гр встает болт в болт в кузов.
Если ставить 2 гр то там 760 коробка идет со своей проводкой и эбу на 3/4 гр проводка идентична
На 2 гр два ряда форсунок по этому нужна еще одна магистраль или тройник. И с вероятностью 90 процентов эбу будет с правого руля по этому нужно шить чтоб подружить блок АБС с эбу и поменять местами пару пинов в разьемах чтоб работал круиз и температура

Trotil

New member
Я три года езжу на 4,3 V8 3uz - мне пиздец все нравится и всем очень доволен, но от стокового лексуса остались только руль и бампер))
Двигатель, коробка, мозги, прошивка. редуктор, тормоза, диски, пружины, салон все заменено - сейчас да

Marusia

New member
uz хорош своей надёжностью и неубиваемостью, но и минусов много он жрёт и не едет для такого объёма. Поэтому ur наше всё

baseplace

New member
да ну брось! Там важна прошивка правильная, редуктор.. Хватает мне с запасом - еще не было не разу, чтобы сказал, вот еще чуть чуть бы и окей))) Подхватывает вообще с любых на любой и едет с самого низу, короче я доволен

раход, да ну, как расход. Летом 16-18, зимой 18-20 средний, больше чем 20,5 никогда не было и меньше чем 14,6 тоже не было)

Сверху