Здравствуйте, подскажите лексус gs 300 выше 3 скорости передачи не включаются
Артур Субханкулов New member 15 Июл 2021 #1 Здравствуйте, подскажите лексус gs 300 выше 3 скорости передачи не включаются
MastiX New member 7 Сен 2021 #2 Как вариант попробуй переключить на “S” . И с первой скорости вручную переключайся выше.
A art1 New member 7 Ноя 2021 #5 А когда продолжаешь на третьей скорости ехать обороты до скольки доводишь ?
Андрей Андреевич New member 8 Апр 2022 #8 Если что, есть акпп разобранная, с неё себе солиноиды ставил.
Денис Пименов New member 10 Май 2022 #10 пинок с первой на вторую илет из-за недостатка масла в коробке, почитай мануал как лить надо! Я одну коробку убил из-за незнания
пинок с первой на вторую илет из-за недостатка масла в коробке, почитай мануал как лить надо! Я одну коробку убил из-за незнания
B businesswoman New member 15 Май 2022 #11 Если не соленоиды то пакеты фрикционов сгорели, я в такой же ситуации был
azam-2 New member 28 Авг 2022 #14 С учетом курса доллара только контракт, покупка коробки плюс доставка плюс работа масло фильтра мне встали в 28 тр
С учетом курса доллара только контракт, покупка коробки плюс доставка плюс работа масло фильтра мне встали в 28 тр