Подскажите кто то сталкивался с такой интересной ситуацией. Rx350 2 поколение. Дело вот в чем при переключение с 3 на 4 были толчки при скорости 45км

Всем привет. Подскажите кто то сталкивался с такой интересной ситуацией. Rx350 2 поколение. Дело вот в чем при переключение с 3 на 4 были толчки при скорости 45км +-, а недавно заметил то что как дело идет к пол бака появляются толчки при переключение, еду заправляю 95 до полного, толчки при переключении исчезают и как сново дело к пол бака начинается толчки при переключение.

Может тоже массы плохие ! Только это 1mz fe

dWYXAQOVDLQ9bFiALQaCkjFAZlc51PECYyAChAukK_iH4XAOrv66KH4Wl5eVz_cbFiai-SsF6Jxpm1dDVzHt5zAh.jpg

Fanamuar

New member
слева (если смотреть под капот) получается три и справа три вроде

я хочу взять цинкарь, налить в стакан, открутить всё болты, закинуть их в цинкарь и пока откисают зачищать клеммы и места соприкосновения с кузовом. Пока не знаю как клеммы чистить, вижу что есть средство специальное для чистки, думаю его приобрести

цинкаарь не стал использовать там и так все было в хорошем состоянии только в фишках зелёнка и на мозги четыре провода было загрязнён

joja

New member
У меня были рывки из-за того что был окислен контакт к маф датчику! Он подавал не правильный сигнал о расходе и температуре воздуха

тоже когда почистил датчик коробка стала работать по другому ! На 45 км не как не может включаться 4 передача ! Она включалась у меня где то на 60 ! Пока не почистил массы щас где то на 80

iTux

New member
Чистил балончиком( очиститель контактов) потом продул, чтобы высушить и смазал литолчиком чтоб больше не было окислов!

Сверху