подскажите кто сталкивался и кто что делал,появились неровности в работе двигателя на холостых,-20 коррекция по 1 банке, и +12 по 2 банке проверили

Andrei_IW

New member
подскажите кто сталкивался и кто что делал,появились неровности в работе двигателя на холостых,-20 коррекция по 1 банке, и +12 по 2 банке проверили МАФФ подкидывали другой,проверяли катушки все в норме,по лямде все нормально по показанием,дроссель чистили!кто сталкивался и в чем может быть беда ?из-за чего может богатеть по первой банке ?

nxoEszJ3GiyN7SMCt2BlSbx2f3STLlWDhPL9bvA2zt_XV8vkRreXHd8AXgOD9CtNG5O7-dfTYkJIxVBbl-ytY25x.jpg

toptop

New member
есть болячка в фишке дмрв, нужно поджать все контакты, часто проблема уходит, 1 человек даже умудрился поменять двс, в поисках этой проблемы. У меня была такая же ерунда, после поджатия коррекции в норме.

Skywhite

New member
благодарю! Я разбирал разъем, проверял на наличие окислов, но не додумался пождать. Мира тебе

Larden

New member
я тоже у себя поджимал но у меня появлялась ошибка по богатой смеси обеих голов. Показания маф были сильно завышены, после поджатия пришли в норму. Посмотрите показания маф

mad_gringo

New member
все верно, у меня на ходу контакт отошел, никаких ошибок не было, полез поправил на заведенную сразу обороты выровнялись....

zone-x

New member
поджимал,перед тем как с другой машины маф перекидывал,не помогло

lordfreeman

New member
я про это все знаю,и все эти процедуры проделал,даже менял Маф с другой машины не помогло !

Всем ДВС, подскажите пожалуйста, собираюсь заменить свечи, какие лучше купить и что помимо свечей ещё заказать, ну и раз полезу, то может ещё что по пути посмотреть ? Форсунки стоит мыть и т.д
Is 250 2014 2.5

zapor

New member
свечи denso, 3 прокладки не верхнюю часть впуска, 2 на нижнюю, сразу помыть нижнюю часть впуска (дросселя) в идеале еще и клапана впускные, можно заменить квкг или почистить, раз уж туда полезешь, форсы мыть лучше на месте, по другому никак, все совместить с заменой масла в двс

Larden

New member
форсы мыть как понял через аппарат жижей ? Есть какие то рекомендации чем мыть ? А то моют кто чем

cheacidazz

New member
можно бюджетные Маршалы китай но рабочие, 6000р комплект брал, (опасался купить дорогую паль по 3р шт. ) накатал уже 30т.км норм еще сидят, скоро буду менять, планировал на 10ткм их)) Важно зазоры проверить были разные 0,9 а надо 1,1 вроде, и прокладки

x_E0uMljDNw3bPsoEaLKAcbo4oi6LYpVco6BBPrEwpeD5UnVq5803skbKMHHj8ufspoEF2CzG8XUpjKEPchxFKcr.jpg

seugenev

New member
ну я раз сам работаю в сервисе, обычно с озона ничего не заказываю, гляну может у поставщиков появились)

sipNidsalieme

New member
да согласен опасно, и тут можно на паль попасть, но не думаю что товар потдельный, не дорогой же по сравнению с денсо, интересно сколько стоит щас хорошая свеча, слышал что орига 5++ шт

WhiTe*DeviL

New member
вот клиенту на 3.5 заказал, 15609 комплект пришла орига, а себе я хотел заморочиться заказать рутенивые свечи, чел на Авито с Японии таскает, по отзывам 5, уже много кто тестировал, 1600 шт

Сверху