Подскажите кто менял магнитолу полностью с рамкой как работает где заказывали может ссылку или номер подскажете где заказать? Харек первое поколение

SabrinaX

New member
Привет всем. Подскажите кто менял магнитолу полностью с рамкой как работает где заказывали может ссылку или номер подскажете где заказать? Харек первое поколение 98 год. Заранее благодарю!

knippiply

New member
Покупал во Владивостоке на Китай городе дают гарантию 1 год, рамка провода и канбас в комплекте, работает отлично!

Black Max

New member
родное ГУ какое, усилитель встроенный или внешний система jbl или простая?

Михaил

New member
к сожалению занимаюсь только первым кузовом.
думаю посмотрите магнитолу от фирмы Тиайс параметры не ниже 4/64

Ro_Land

New member
спасибо ! Думаю пока диски записать ! Айфон не правильно работает с врезанием в штатку ! Беда какая-то не вниз не вверх не охото экран ставить охото только за дорого а столько нет )

FateKeeper

New member
андроид вполне достойно работает, в комплекте подключения сим карта настраиваешь онлайн радиостанции и ни каких дисков не надо

kokoc.com

New member
есть одна проблема, либо в низ ее ставить что убого либо верх тоже убого и калькулятора лишаешься

azam-2

New member
Если штатная система JBL то при подключении свои нюансы!

GigaFreeHost

New member
Слав подскажи лучше какой номерной размер лампочки на панели где отображается положение передач?

fiska_

New member
там светодиодные установлены 3-4 мм диаметром, они отдельно вставляются в патрон и уже потом в свое место, на память не помню надо визуально смотреть

BadSanta

New member
я знаю что отдельно у меня просто ещё и ионизатор с подсветкой в крыше стоит лампочки диодные были заморгали, я просто думал может помнишь номер, буду снимать подбирать !

Сверху