подскажите кто менял ксенон на билед линзы с afs Лексус рх 300 1 поколение. Информации много по замене на билед с обычными фарами, а вот с afs не смог

Всем привет, подскажите кто менял ксенон на билед линзы с afs Лексус рх 300 1 поколение. Информации много по замене на билед с обычными фарами, а вот с afs не смог найти. Проблема в том что, надо ли убирать отражатель ближнего света на переходную рамку под линзу. Был у меня Лексус рх 330, так там информации по замене на билед было море и я к счастью приобрел всё нужное и поменял без проблем, а вот с первым кузовом проблема. Хочу поставить драгон к3, опыт с такими линзами был и остался доволен как слон, хочу снова их поставить.

Senator007

New member
вот у меня был Лексус 2 кузов, без проблем поменял, т.к там изначально линзованная оптика

EuroEducation

New member
На первом кузове нет afs, есть просто регулировка вверх вниз, зависит от датчика положения кузова за задним правым колесом, я переделал на ручной корректор, поставил линзы а3 макс аозум фары рест ксенон, просто на гайку вкрутил, колпачок который лампу накрывает убрал

вы правы afs нет, просто регулировка верх вниз. Пишут, что если вкрутить линзу на отражатель будет на кочках подбалтываться так как линза тяжёлая и крепление отражателя не выдерживает тряску. И подскажите мотор регулировки верх вниз вы просто штекер отключили и ошибок никаких нет?

линза на гайке чуток болтается на кочках да, но она болтается вместе с отражателем, если в этот же отражатель установить на шпильки не думаю что такого эффекта не будет.
Я ничего не отключал, регулировка работает с крутилки у руля.

Cedars

New member
У меня отражатель облез на одной фаре, я думал вообще купить второй комплект китайских фар и установить туда линзы, но на китайских нет такой приблуды)

taHd7z7v5oT1Si1QOIaFjQNradDHfUy6uhE1C5-YYIcw7ghN6lbw_ePedblb17p2GL24rsdEExShBYouiBpop8KR.jpg

tundra

New member
мне вот интересно, можно ли этот моторчик поставить на китайскую фару вместо ручной регулировки?)

Фларис

New member
не знаю, у меня китайских фар не было в руках, может там есть место для него, в комплекте с фарой он точно не должен продаваться

maok

New member
Я смотрел по фото там вместо моторчика стоит обычная регулировка под ключ, ну да ладно, надо звонить самим продавцам и спрашивать, что да как), спасибо что помогаете решать вопрос)

rareshop

New member
не удивлюсь если там будет возможность выкрутить ручную эту регулировку и воткнуть свой мотор корректора

Сверху