. Подскажите кто менял ксенон на билед, интересует размер ангельских глазок на маску дальнего света и размер маски 3.0, интересует ширина маски,

vitkon

New member
Всем привет. Подскажите кто менял ксенон на билед, интересует размер ангельских глазок на маску дальнего света и размер маски 3.0, интересует ширина маски, чтобы при работе корректора фар не задевало маску фары.
Может у кого есть на продажу левая маска фары, у меня немного хром стал облазить. Лексус рх 300 1 поколения. Фото прилагаю, всем спасибо

z32MTycvSbT3qZFJOyZ0sjdwphhdPAJ9UcSnCEvYNDaAd5m657wACii0Df7CU1CwUuf6yZROQCXt_JaL5RmMAUqG.jpg

Jay_777

New member
Ну хз я светом фар недоволен и многие хаят стоковый свет фар по крайней мере галоген.

miridea

New member
Я ставил билед аозум драгон К3 на леху 2 поколения, регулировка света в сто на стенде, светом был очень доволен, и сейчас однозначно буду ставить билед, ну соответственно с регулировкой в сто на стенде. Чисто моё мнение-безопасность когда я вижу куда еду. Ксенон хорошо, но в мокрый асфальт я ничего не вижу, хоть и поменял лампы на новые Osram, всё это прошлый век, можно и ксеноном ослепить, если регулировка фар будет сбита. Не критикуйте меня, это всего лишь моё мнение. Но с вами соглашусь, уважать других участников движения надо и поэтому регулирую свет только на специальном оборудовании, всем удачи на дорогах, и спасибо за ваше мнение

Johny Deck

New member
Стоят биледы на таких фарах,свет отличный,диаметр глаз брал 70 и 100мм,пришлось подрезать и там и там,на большом глазу надо будет ещё и перепаивать минус,получилось не идеально,но до этого они вообще не работали

_nZJjnQpMxKXRR9-MTkci4-i7ls1n74louGOcFflyzhmQ1IFKamxcHu3cLeARgaPixHc7xOQVVZbyIq39vYuiAxR.jpg

dir

New member
я так понимаю 70мм это на маске линзы, а 100мм на дальнике?

jk7

New member
Да верно,на дальнике кольцо же не круглое оно в корпус не уходит,я брал простые кольца не под стандартные фары хорька,а на линзу подрезал так как нужно место чтоб провода под маску вывести в этом месте между припаянными проводами просто разрезал и уложил в ободок

Смотри, что есть на AliExpress! COB Angel Eyes 12 В постоянного тока дневный свет для универсальных транспортных средств белый/синий/красный/желтый/зеленый/р... за 455 - уже со скидкой -47%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=OyPtGDP

И там провода идут через стабилизатор,когда надо будет провода продлевать через маску линзы,корпус стабилизатора надо будет разобрать,продеть потом опять одеть,ни в коем случае не отпаивать провода потом не припаяяешь и сгорит кольцо,напортачил так один глаз,пришлось месяц ждать пока ещё одно придет

ya.ne.ya

New member
Их много в продаже, например вот такие есть, единственное ширину маски надо подобрать, чтобы корректор фар нормально работал не задевая маской об маску на фаре

W8mfaSeZxFxWBbIXG_e9AY1m93SxN3UpgOpuo1qXpo2sqk24cAqAXfdeBXp90_cfG6Vf_fdgpvxG26Avk2h2LQTD.jpg

Сверху