Подскажите какие лампы поставить чтоб как то светили птф? Уже кучу лед перебрал ничего не нашел чтоб более-менее

Подскажите какие лампы поставить чтоб как то светили птф? Уже кучу лед перебрал ничего не нашел чтоб более-менее светили

WGQJpIwBwYx7knerGMhXtye9Wo7JPvLokAI0ooVqXxJraRB0QTj6sRmLDCUYNLqRNm1wMN-jwNjACFkaNLPGBcmN.jpg

Не понимаю деградантов которые птф используют как головной свет. В аду для вас отдельное место. Это называется ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФОНАРИ!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!

arthock

New member
ты прям клубок негатива,я езжу на туманках чисто,света хвататет,у мегя туманки как ближний светят линзы стоят и никакого греха за собой не ощущаю...

blarK-50

New member
эта болезнь как у алкоголиков с наркоманами. Тоже греха не ощущают, им же в кайф.

GTS

New member
ну а как же повыебываться белыми лампами, встречный водителей же должен кто то слепить

lucker

New member
ПТФ и не должны светить. Они нужны для того, чтобы ваш автомобиль было видно в тумане.
Дбл блд © Лавров С.В.

whistler

New member
зачем тогда спереди фонари сдедали а не как сзади красные,когда незнаешь лучше не говорить,человек совета спросил а вы поносите сразу,будте добрее...

elViento

New member
затем, чтобы было понятно, в какую сторону движется автомобиль в тумане. Чтобы окружающие видели.
А он себе дорогу освещает головными фарами.

Очень тяжело это людям объяснить ))) И не только для тумана. В сильной метели хотя бы хоть как-то обочину видно. Да и встречка желтый видит раньше, чем белый.

CHEburaschka

New member
ну а хули. У меня в тумане Ксения. Там линза и шторки, не слепят, вот диоды хуже. Заебали ставя по 130 ват, пипещ

Michael G-O-O-V

New member
На родных туманках тебе ничего не поможет уже,только линзы ставить...я сам перепробовал кучу вариантов,в итоге получилось лучше даже...

Сверху