подскажите что делать с данной бедой, gs 3 gr сняли выхлоп и увидел такое. Вырезать и не париться или ставить контракт с катами. Правый чють лучше

Almetro

New member
Всех приветствую, подскажите что делать с данной бедой, gs 3 gr сняли выхлоп и увидел такое. Вырезать и не париться или ставить контракт с катами. Правый чють лучше.

hbl4QWgItg4g4Tmr93f_YQ3fNtoFA3ClZsL1xUcT1V5J9JTVO9ZBjJqJE-0e57it5C1a_i3KFF0yCa0t2IloYk_r.jpg

maxiger1

New member
Вторые каты по середине если они есть, все четко будет без запаха выхлопа, и машина и задышет

Rams

New member
запах будет, не как на машине с отсутствующеми катами, но на прогреве вонь стоит, и хорошая
3uz

RuslanOstashko

New member
Если есть варианты за нормальные деньги, меняй на контракт. Мои прошли 300.000 на 220 была ошибка о не эффективности. Визуально были в норме, поставил обманки и ещё 80т отъездил.

tulpan

New member
Контракт))и это вы смотрите сзади,а представь что спереди))

rukol

New member
У меня были выбиты все каты, вонище была как от зила130, пришлось купить задние дожигатели стало нормально жить можно.

euroticket2008

New member
15 средняя часть с катами от марка. с Владивостока, и 7 доставка в Краснодар.

dorshs

New member
Не сгеровшим топливом. Без катов ездить труба. Окна не открыть. На светофоре в противогазе.

Yfchciaj

New member
У меня так же воняло, оказалось вентиляционные клапана под задним бампером развалились, заменил и перестало пахнуть.

Сверху