Подскажи пожалуйста, вчера целый день ездил по городу, и к вечеру началась проблема. Подъезжая к перекрестку, машина заглохла.. я завел поехал дальше,

Подскажи пожалуйста, вчера целый день ездил по городу, и к вечеру началась проблема. Подъезжая к перекрестку, машина заглохла.. я завел поехал дальше, на ходу загорелся чек, потух прям сразу (моргнул пару раз) кратковременно было небольшое подергивание, остановился опять заглохла..так же были провалы на тахометре в режиме D до 200 примерно. Потом заехал на парковку и постоял на D секунд 10, заглохла. Пробую заводить, крутит стартер несхватывает от слова совсем, пробую снова, завелась доехал до стоянки и бросил машину на стоянке..
У меня есть предположение что это топливный насос или еще может тнвд ?

leseome

New member
если моргает чек - значит множественные пропуски по зажиганию. Можно проверять всё от бака до цилиндров, а можно для начала сделать диагностику и дальше уже смотреть куда копать)

У меня так бензонасос помирал
В итоге машина совсем перестала запускаться
Поставил Вальбро большей производительности

У меня так же было фильтр поменял топливный и в этот же момент были проблемы с датчиком положения коленвала, что именно было так и не понял))

Сверху