Почему большой расход 40 литров на 100 км целсиор подскажите куда копать
Сергей Дроздов New member 18 Янв 2021 #1 Почему большой расход 40 литров на 100 км целсиор подскажите куда копать
В Валерий Александрович New member 18 Ноя 2021 #11 сегодня ради интереса катаюсь накатом со скоростью 60км расход до 14.5 уронил, скучно жесть так ездить
сегодня ради интереса катаюсь накатом со скоростью 60км расход до 14.5 уронил, скучно жесть так ездить
M mara_payne New member 1 Янв 2022 #12 Ну у вас может теплее чем у меня.я хз,по счетчику смотрел примерно 30 литров на сотку по городу,в смешанном режиме.
Ну у вас может теплее чем у меня.я хз,по счетчику смотрел примерно 30 литров на сотку по городу,в смешанном режиме.
И Иван Тукалов New member 29 Май 2022 #16 Смотри текучие даные. И желательно умного электрика. Которые вычеслит что у тебя моросит. Или лянды приехали. Или валюмитр брешит.. И Т. Д
Смотри текучие даные. И желательно умного электрика. Которые вычеслит что у тебя моросит. Или лянды приехали. Или валюмитр брешит.. И Т. Д
B broke New member 10 Авг 2022 #18 Диагностику для начала. У меня поджиралр, причиной оказались клапана vvti . Сейчас расход по трассе при средней 120кмч, 8.5 на 100)
Диагностику для начала. У меня поджиралр, причиной оказались клапана vvti . Сейчас расход по трассе при средней 120кмч, 8.5 на 100)