писал ранее про пинки со 2 на 1,но пост очень далеко- не отыскал. К сути - все, что мне посоветовали я выполнил: пропаял мозги (у местных самоучек),

Всём доброго времени суток, писал ранее про пинки со 2 на 1,но пост очень далеко- не отыскал. К сути - все, что мне посоветовали я выполнил: пропаял мозги (у местных самоучек), поставил контрактные мозги (ЭБУ) с заводской прошивкой, на днях заменил АКПП (контракт - заявлен пробег 70 т. км), при всех этих манипуляциях проблемы (пинки со 2 на 1, затянутый Кик даун) остаются на одном уровне (ни лучше, ни хуже). Кто сталкивался? Куда копать? Lexus gs300 awd 3 поколение. Всем заранее спасибо!

У меня тоже самое пинки с 2го на первый и кигдауавн тоже замечаю. Был у Геры сразу сказал мозги в Краснодар отправить надо.

Паял недавно мозги(ЭБУ под капотом справа если смотреть на мотор) сам, было много кольцевых трещин, проблем с пинками стало меньше, походу уже износ плиты в АКПП и фрикционов, да и масло не менял в АКПП. Пробег после покупки 40 т. км, наваливаю не жалея коробку.

_Pma1A0td3c.jpg

Igor Kolosov

New member
паяльник с жалом клин для ручки T210 станция паяльная с функцией поддержания мощности,, в противном случае не удастся пропаять мощные полигоны некоторых пинов. Паяльная станция Aixun T3B, 200 Вт

mSI6JmI8R4o.jpg

Oz.Egor

New member
так как с завода на плате припой без свинцовый - его температура плавления примерно 220- 230 °С

Сверху