Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передняя подвеска дубовая, передние колеса жёстко принимаю кочки, как будто колеса перекачены, не пневма, давление норма, что может быть
Скорей всего это из-за жёсткой резины! Что за резина у тебя стоит?
У меня сейчас стоит yokohama зима r18
Да на ней Жоска и она 2016 г выпуска
До этого была летняя резина Бридж адреналин годовалая, Я не ожидал что он такой мягкий будет очень мягко было по сравнению с зимней Yokohama
Скорей всего Резина Жоская ! У меня тоже разница есть вроде зимняя резина а у Жоска на ней жёстче чем на двадцатых! Зима yokohama стоит лето мишлен
Сама резина жёсткая !
Получается на зиме жёстче чем на лете!
Брал Bridgestone адреналин ree 002 Не ожидал что она будет очень мягкая !
Короче берите резину премиум класса тогда будет мягко! По 5 тыщь за покрышку Не ждите что она будет мягко
Из за резины разница очень ощутима!
Год выпуска резины смотрите чтобы свежие были ... Любую резину премиум класса она будет мягкая, Машину не узнаете как жевачка будет
в лексе все элементы подвески оригинальные и в режиме нормал у вас хуже чем в авенсисе? У вас какой-то дерьмовый лексус. Или чему то пришло время замены. Через день ездил раньше на ведро авенсисе, понимаю о чем говорю.