Парни!!! RX 350, ситуация не огонь… В 1 цилиндре показало пропуски. Поменяли компрессию: в 1 цилиндре 4 кг, в остальных под 14. Что думать!?

Парни!!! RX 350, ситуация не огонь… В 1 цилиндре показало пропуски. Поменяли компрессию: в 1 цилиндре 4 кг, в остальных под 14.

Что думать!? Клапан или кольца? Пробовали заливать масло в цилиндр, компрессия поднялась до 7 кг.

На холостых троит, в движении не чувствуется, что троит.

Есть мысли, что случилось?

Димас, камеру в колодец свечи засовывали, клапан вроде целый. Я так понимаю, если бы прогорел, то явно видно было бы!?

обычно там седло клапана вылетает, ну плюс задиры по цилиндру. Из за седла, клапан может не до конца закрываться. Впускные клапана по-любому уже изношены, шляпки стали тоненькими как бритва.А вообще к мотористу нужно заехать, он точно скажет. Надеюсь у тебя не то, что я перечислил ) Я недавно с этим столкнулся, тоже 2gr-fe. Ремонт и контракт стоят приблизительно одинаково, не дёшево)

westar

New member
спасибо за информацию! А контрактный не нужно перебирать? Сколько гарантии дают?

alkanar

New member
Ну я думаю на контракте как минимум цепь с натяжителями и успокоителями поменять нужно + термостат и помпу я бы тоже заменил. Обычно все 30 дней дают. Кап ремонт минимум 240 тыс с работой и зч. На коленке его не сделаешь, нужен толковый моторист.

вот в этом и прикол, что я поменял полностью ремкомплект цепи, все муфты,помпу и теперь походу опять двигатель скидывать, чтобы голову снять

если с дальней головой проблема, конечно только скидывать мотор, без вариантов > Затратно, но не смертельно )

Tetyana

New member
бывает прокладка пробита межу цилиндрам,надо заканчивать воздух в цилиндр через свечное отверстие и смотреть от куда выйдет

slampajoe

New member
на ходостых 1500 оборот держит
масло не жрет тяга паравозная
на 5 цилиндрах

Сверху